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Torta Integral com Casca e Talos de Legumes

INGREDIENTES

Recheio:
 1 cenoura com casca;
 1 abobrinha italiana com casca;
 ½ brócolis comum com talos e folhas;
 1 cebola grande;
 2 dentes de alho;
 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
 Pimenta do reino a gosto;
 Orégano a gosto;
 Manjericão a gosto;
 Sal a gosto.

Massa:
 2 xícaras (chá) de leite;
 1 xícara (chá) de óleo;
 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral;
 1 xícara (chá) de aveia em flocos;
 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
 1 colher (chá) de sal;
 1 colher (sopa) de fermento.

PARA MONTAGEM DA TORTA
 Queijo parmesão ralado a gosto.

 

MODO DE PREPARO

Recheio:

  1. Lave e pique a cenoura e a abobrinha em cubos pequenos;
  2. Lave o brócolis e corte (inclusive talos e folhas);
  3. Pique a cebola e alho;
  4. Coloque o azeite na panela e refogue nesta ordem: cebola, alho, cenoura, abobrinha e brócolis;
  5. Tempere, acerte o sal e refogue mais um pouco.

Massa:
 1. Bata todos os ingredientes, com exceção do fermento, no liquidificador (para facilitar o processo, adicione primeiro os líquidos e em seguida os secos);
 2. Adicione o fermento e bata lentamente.

Torta:
 1. Unte uma assadeira com óleo e farinha de trigo integral;
 2. Coloque uma fina camada de massa na assadeira;
 3. Cubra com o recheio;
 4. Adicione o restante da massa (use uma colher para ajudar a espalhar);
 5. Polvilhe o queijo ralado e coloque para assar a 180°C durante 40min.

 

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