Torta de Casca de Abóbora

INGREDIENTES
Para o recheio:

1 cenoura média;
2 folhas de couve;
1 cebola média;
1 dente de alho;
1 colher (sopa) de azeite;
Sal a gosto;
Orégano gosto;
Pimenta do reino a gosto.

Para a massa:

cascas de ½ abóbora paulista;
1 xícara (chá) de leite;
1 xícara (chá) de óleo;
2 ovos;
2 e 1⁄2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral;
1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
1 pitada de sal;

Para a montagem:

Queijo parmesão ralado a gosto.

MODO DE PREPARO
Para o recheio:

1- Lave a cenoura e as folhas de couve e pique;
2- Pique a cebola e o alho;
3- Em uma panela, refogue a cebola, o alho no azeite;
4- Acrescente a cenoura e os talos de couve;
5- Tempere com sal, orégano e pimenta do reino e misture bem.

Para a massa:

1- Lave e pique as cascas de abóbora;
2- No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, as cascas de abóbora;
3- Aos poucos, adicione a farinha de trigo, o queijo parmesão, o sal, o fermento e misture levemente até ficar uma massa homogênea.

Para a montagem:

1-Unte uma assadeira;
2- Acrescente metade mistura;
3- Adicione o recheio;
4- Coloque o restante da massa;
5- Finalize com parmesão;
6- Leve para o forno a 180ºC até que fique dourada.

Outros Posts ONG BANCO DE ALIMENTOS

BANNER OBA – BLOG (3)

Plano Brasil Sem Fome

No dia 31/8 foi lançado o Plano Brasil Sem Fome, uma resposta do Governo Federal à volta do país ao mapa da fome da ONU e à dor dos 33…
BANNER OBA – BLOG (1)

O Rio Grande do Sul precisa de nós!

A equipe da ONG Banco de Alimentos está mobilizada com a ação SOS Rio Grande do Sul, para prestar apoio às vítimas do ciclone extratropical. O impacto dessa tempestade ocasionou…