INGREDIENTES
Para o recheio:
1 cenoura média;
2 folhas de couve;
1 cebola média;
1 dente de alho;
1 colher (sopa) de azeite;
Sal a gosto;
Orégano gosto;
Pimenta do reino a gosto.
Para a massa:
cascas de ½ abóbora paulista;
1 xícara (chá) de leite;
1 xícara (chá) de óleo;
2 ovos;
2 e 1⁄2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral;
1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
1 pitada de sal;
Para a montagem:
Queijo parmesão ralado a gosto.
MODO DE PREPARO
Para o recheio:
1- Lave a cenoura e as folhas de couve e pique;
2- Pique a cebola e o alho;
3- Em uma panela, refogue a cebola, o alho no azeite;
4- Acrescente a cenoura e os talos de couve;
5- Tempere com sal, orégano e pimenta do reino e misture bem.
Para a massa:
1- Lave e pique as cascas de abóbora;
2- No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, as cascas de abóbora;
3- Aos poucos, adicione a farinha de trigo, o queijo parmesão, o sal, o fermento e misture levemente até ficar uma massa homogênea.
Para a montagem:
1-Unte uma assadeira;
2- Acrescente metade mistura;
3- Adicione o recheio;
4- Coloque o restante da massa;
5- Finalize com parmesão;
6- Leve para o forno a 180ºC até que fique dourada.