INGREDIENTES
Recheio
- 1 cenoura com casca
- 1 xícara (chá) de talos de couve e salsa
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de Azeite para refogar
- Orégano a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
Massa
- 3 ovos
- 1 copo de óleo
- 1 copo de leite
- 1 xícara (chá) de casca de abóbora
- ½ pacote de queijo ralado
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Recheio
- Pique a cenoura em cubos e os talos de couve e salsa.
- Refogue a cebola e o alho no azeite e adicione a cenoura em cubos.
- Coloque os talos, tempere com orégano, pimenta, do reino e sal a gosto.
- Deixe-os ao dente porque também serão assados na torta.
Massa
- Coloque primeiro os ingredientes líquidos no liquidificador (ovos, óleo e leite).
- Em seguida, adicione os secos (casca de abóbora, queijo ralado, sal e farinha de trigo).
- Bata até formar uma massa homogênea.
- Adicione o fermento e misture suavemente.
Torta
- Em uma forma untada, despeje metade da massa.
- Adicione o recheio.
- Cubra com o restante da massa.
- Salpique queijo ralado por cima e coloque para assar em temperatura 180ºC por 30 min (ou até que fique dourada).
Apoie o trabalho da ONG Banco de Alimentos, seja um doador:
robertol7.sg-host.com/doe
Cadastre-se para receber novidades:
robertol7.sg-host.com/