SORTEIO CEIA DE NATAL DIVANI

Quer ganhar um Ceia de Natal e, ainda, ajudar a combater a fome e o desperdício de alimentos?

A ONG Banco de Alimentos e a casa de criações gastronômicas Divani se uniram para entregar esse presente de Natal para 3 sortudos.

O menu da Ceia será composto de:

ENTRADA

  • Brie em Teia Folhada
  • Caviar de Berinjela
  • Foccacia de Casa
  • Grissiness

CEIA

  • Brandade de Bacalhau
  • Salada de Trigo e Lentilha com Cebolas Douradas e Molho Tzazik
  • Balottine de Peru Recheado de Pancetta e Alho Poró ao Molho do Próprio Assado
  • Farofa Natalina

SOBREMESA

  • Clássico de Natal Divani com Geleia de Damasco
  • Banoffee Desconstruída


Gostou? Para participar basta cadastrar a ONG Banco de Alimentos para receber doações da sua Nota Fiscal Paulista.
Não sabe como cadastrar? É bem simples! Veja o passo a passo:

  • Acesse o Site ou APP da Nota Fiscal Paulista
  • Cadastre-se/Faça seu Login
  • No menu, acesse [Entidades] e [Doação de cupons com CPF]
  • Busque nossa entidade por BANCO DE ALIMENTOS ASSOCIACAO CIVIL ou por nosso CNPJ 02.736.449/0001-48.
  • Finalize o processo no botão de confirmação. Nesse momento você deve tirar um print da tela de confirmação
  • O print da tela deve ser enviado para info@bancodealimentos.org.br com seu nome, telefone e e-mail.
  • Em seguida você receberá um e-mail de confirmação com o número para concorrer ao sorteio

OBS. Se você já é doador, basta renovar o período de doação.

Serão 3 ganhadores. O sorteio ocorre dia 22/12/2020 às 17h pela plataforma sorteador. E a ceia deverá ser retirada na Rua Iquiririm 419 no dia 23/12, das 9h às 17hs. Informaremos os sorteados por telefone e divulgaremos nas nossas redes sociais.

Outros Posts ONG BANCO DE ALIMENTOS

oba_bancodealimentos_receita_

Torta Integral com Casca e Talos de Legumes

INGREDIENTES Recheio: 1 cenoura com casca; 1 abobrinha italiana com casca; ½ brócolis comum com talos e folhas; 1 cebola grande; 2 dentes de alho; 1 colher (sopa) de azeite…
Banne_Massa ao molho pesto de ramas de cenoura

Massa ao molho pesto de ramas de cenoura

INGREDIENTES: Ramas de 4 cenouras1 maço de manjericão150 ml de azeite1 dente de alhoParmesão ralado a gostoSal a gostoPimenta do reino a gosto500g de macarrão parafuso   MODO DE PREPARO:…
SOPA DE ABÓBORA COM CASCA

Sopa de Abóbora com casca

INGREDIENTES: 1KG de peito de frango 1L de água 2 cebolas 3 dentes de alho Orégano a gosto Sal a gosto Pimenta do reino a gosto 500GR de abóbora moranga…