SALPICÃO DE FRANGO COM CASCA DE MARACUJÁ

  • INGREDIENTES:
    Casca de 2 maracujás
    2 cebolas
    2 dentes de alho
    1 colher (sopa) de azeite
    500g de peito de frango
    Sal a gosto
    Pimenta do reino
    Orégano
    2 cenouras grandes
    ½ pimentão vermelho
    ½ pimentão verde
    1 xícara de maionese
    Uva passa a gosto
    150g de azeitona verde picada
    300g de Batata palha
    Salsinha a gosto

 

  • MODO DE PREPARO:
    1. Lave a casca do maracujá e rale no ralador
    2. Coloque as cascas raladas em água fervente até ficarem mais macias, depois deixe esfriar
    3. Pique uma das cebolas e os dentes de alho
    4. Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o peito de frango, o sal, a pimenta do reino e o orégano
    5. Cubra o peito de frango com água e deixe cozinhando
    6. Depois de cozido, desfie e deixe esfriando
    7. Rale as cenouras, corte os pimentões em cubos pequenos e pique a cebola restante
    8. Em uma vasilha de vidro coloque o frango desfiado, as cascas de maracujá, a cenoura ralada, os pimentões picados e a cebola.
    9. Misture tudo e adicione a maionese, a uva passa e as azeitonas verdes picadas
    10. Experimente e, caso necessário, adicione sal
    11. Finalize cobrindo o salpicão com a batata palha e a salsinha picada.

Outros Posts ONG BANCO DE ALIMENTOS

rony-meisle-e-alexandre-birman_1_33666

Estado de Minas – Gestão com propósito

Em entrevista ao jornal Estado de Minas (04/09), Rony Meisler, cofundador do Grupo Reserva e CEO da AR&Co, destaca o projeto 1P5P de combate à fome, desenvolvido com a ONG…
crianças

OBA e escolas juntas para um mundo mais sustentável.

 ONG Banco de Alimentos mobiliza crianças e jovens nas escolas para atividades relativas ao Dia Mundial da Alimentação, em 16 de outubro.   811 milhões de pessoas vivem em estado…
EnglishPortuguese