fbpx

Salada de folhas e legumes

SALADA DE FOLHAS E LEGUMES  

 

INGREDIENTES  

  • ½ cenoura 
  • 1 beterraba  
  • ½ pepino 
  • 1 maço de alface americana   
  • 1 caixa de tomate cereja   
  • Azeite a gosto 
  • Sal a gosto   

 

MODO DE PREPARO:  

  1. Higienize os legumes;   
  2. Rale a cenoura e a beterraba, e reserve;   
  3. Corte o pepino em rodelas e reserve;   
  4. Lave as folhas de alface em água corrente. Transfira as folhas para uma tigela com 1 litro de água e um bactericida da sua escolha. Deixe de molho por 15 minutos;   
  5. Retire as folhas de alface da água e passe pela centrífuga para secar bem. Transfira para uma tigela grande de servir e repita com o restante;   
  6. Coloque a alface, tomate, cenouras, pepino, beterraba e temperos em um recipiente.  
  7. Misture até tudo pegar o tempero.   

Outros Posts ONG BANCO DE ALIMENTOS