- INGREDIENTES:
Casca de 1 maracujá
1 xícara (chá) de água
1 cebola
3 dentes de alho
1 colher (sopa) de azeite
1 quilo de carne moída
2 tomates
Sal a gosto
Orégano a gosto
Pimenta do reino
- MODO DE PREPARO:
1. Lave bem os maracujás e corte ao meio
2. Cozinhe a casca do maracujá até que fiquem macias e deixe esfriar
3. Quando estiverem frias, pique as cascas em fatias bem finas
4. Pique a cebola, o alho e os tomates em cubos pequenos
5. Aqueça o azeite, refogue a cebola e alho e as cascas de maracujá
6. Adicione a carne moída e os tomates
7. Tempere com sal, orégano e pimenta do reino a gosto
O papel das cidades no combate ao desperdício de alimentos.
Há muitas maneiras de combater a fome no Brasil de uma forma sistêmica e englobando vários atores sociais, políticos e econômicos. A solução depende de todos nós, cidadãos, sociedade, empresas,…