REFOGADO DE CASCA DE MARACUJÁ

  • INGREDIENTES:
    Casca de 1 maracujá
    1 xícara (chá) de água
    1 cebola
    3 dentes de alho
    1 colher (sopa) de azeite
    1 quilo de carne moída
    2 tomates
    Sal a gosto
    Orégano a gosto
    Pimenta do reino
  • MODO DE PREPARO:
    1. Lave bem os maracujás e corte ao meio
    2. Cozinhe a casca do maracujá até que fiquem macias e deixe esfriar
    3. Quando estiverem frias, pique as cascas em fatias bem finas
    4. Pique a cebola, o alho e os tomates em cubos pequenos
    5. Aqueça o azeite, refogue a cebola e alho e as cascas de maracujá
    6. Adicione a carne moída e os tomates
    7. Tempere com sal, orégano e pimenta do reino a gosto

Outros Posts ONG BANCO DE ALIMENTOS

WhatsApp Image 2023-06-07 at 09.53.19

ONG Banco de Alimentos participa da Fispal Food Service

Os visitantes poderão conhecer o trabalho realizado pela ONG e as soluções que permitem às empresas reforçar as suas ações na área da responsabilidade socioambiental A ONG Banco de Alimentos…
WhatsApp Image 2023-05-29 at 12.21.45

Pacto contra a fome

Lançado no dia 23 de maio, o Pacto Contra a Fome é um movimento suprapartidário e multissetorial que tem como objetivo engajar as pessoas para acabar com a fome de…