fbpx

REFOGADO DE CASCA DE MARACUJÁ

  • INGREDIENTES:
    Casca de 1 maracujá
    1 xícara (chá) de água
    1 cebola
    3 dentes de alho
    1 colher (sopa) de azeite
    1 quilo de carne moída
    2 tomates
    Sal a gosto
    Orégano a gosto
    Pimenta do reino
  • MODO DE PREPARO:
    1. Lave bem os maracujás e corte ao meio
    2. Cozinhe a casca do maracujá até que fiquem macias e deixe esfriar
    3. Quando estiverem frias, pique as cascas em fatias bem finas
    4. Pique a cebola, o alho e os tomates em cubos pequenos
    5. Aqueça o azeite, refogue a cebola e alho e as cascas de maracujá
    6. Adicione a carne moída e os tomates
    7. Tempere com sal, orégano e pimenta do reino a gosto

Outros Posts ONG BANCO DE ALIMENTOS

Salada de batata

Salada de batata

INGREDIENTES:  3 batatas grandes   Cheiro verde a gosto  4 ovos  1 cebola   10 colheres (sopa) de maionese  MODO DE PREPARO:  Lave e pique as batatas e o cheiro verde;  Cozinhe…
Purê de batata cremoso

Purê de batata cremoso

INGREDIENTES:  5 batatas médias  Sal a gosto  1 xícara (chá) de leite  Pimenta do reino a gosto  Noz moscada  Manteiga a gosto  MODO DE PREPARO:  Lave as batatas e corte-as…
Escondidinho de batata com carne moída

Escondidinho de batata com carne moída

INGREDIENTES DA CARNE MOÍDA:  2 cebolas  Salsinha a gosto  Cebolinha a gosto  3 dentes de alho   6 colheres (sopa) de azeitonas   Azeite a gosto  1,5kg de carne moída  Sal a…