RECEITAS DA NUTRI – REFOGADO DE CASCA DE BANANA

Refogado de casca de banana

Ingredientes:
• Casca de 2 bananas
• Suco de 1 limão
• 1 cebola pequena
• 2 dentes de alho
• 1 tomate grande
• ¼ de pimentão
• Salsinha a gosto
• 1 colher (sopa) de azeite
• Orégano a gosto
• Páprica doce a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Açafrão a gosto
• Sal a gosto

Modo de preparo:
1. Lave as cascas das bananas e com o auxílio de um garfo as desfie. Deixe de molho no suco de limão por aproximadamente 30 minutos;
2. Pique a cebola e o alho;
3. Lave e pique o tomate, o pimentão e salsinha;
4. Refogue a cebola e o alho no azeite;
5. Coloque as cascas de banana e misture bem;
6; Adicione os ingredientes picados e os temperos;
7. Ajuste o sal e refogue até todos os ingredientes incorporarem;
8. Sirva

Outros Posts ONG BANCO DE ALIMENTOS

BANNER OBA – BLOG (3)

Plano Brasil Sem Fome

No dia 31/8 foi lançado o Plano Brasil Sem Fome, uma resposta do Governo Federal à volta do país ao mapa da fome da ONU e à dor dos 33…
BANNER OBA – BLOG (1)

O Rio Grande do Sul precisa de nós!

A equipe da ONG Banco de Alimentos está mobilizada com a ação SOS Rio Grande do Sul, para prestar apoio às vítimas do ciclone extratropical. O impacto dessa tempestade ocasionou…