Refogado de casca de banana
Ingredientes:
• Casca de 2 bananas
• Suco de 1 limão
• 1 cebola pequena
• 2 dentes de alho
• 1 tomate grande
• ¼ de pimentão
• Salsinha a gosto
• 1 colher (sopa) de azeite
• Orégano a gosto
• Páprica doce a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Açafrão a gosto
• Sal a gosto
Modo de preparo:
1. Lave as cascas das bananas e com o auxílio de um garfo as desfie. Deixe de molho no suco de limão por aproximadamente 30 minutos;
2. Pique a cebola e o alho;
3. Lave e pique o tomate, o pimentão e salsinha;
4. Refogue a cebola e o alho no azeite;
5. Coloque as cascas de banana e misture bem;
6; Adicione os ingredientes picados e os temperos;
7. Ajuste o sal e refogue até todos os ingredientes incorporarem;
8. Sirva