post 1 maracuja precisa de titulo

A ONG Banco de Alimentos vai revelar a verdade nua e crua sobre o Aproveitamento Integral de Alimentos (AIA) – prática importante para a redução do desperdício de nutrientes essenciais para a sua saúde e para a melhoria da alimentação do coletivo. Uma série de posts ilustrados irão apresentar o valor nutricional de partes não convencionais de frutas e legumes como cascas, sementes e talos, além de receitas deliciosas com esses ingredientes. Venha descascar essa verdade com a gente!

A casca do maracujá como ingrediente aumenta sua ingestão de fibras solúveis como pectideos e mucilagens, essenciais para o bom funcionamento intestinal. É rica em potássio, que ajuda no controle da pressão arterial e batimentos cardíacos, e ainda na prevenção de cãibras.

A casca do maracujá também é rica em vitamina C, que melhora a disposição física e a imunidade do organismo; Cálcio, fundamental para os ossos; e Ferro, que ajuda a prevenir a anemia.

Outros Posts ONG BANCO DE ALIMENTOS

BANNER OBA – BLOG (3)

Plano Brasil Sem Fome

No dia 31/8 foi lançado o Plano Brasil Sem Fome, uma resposta do Governo Federal à volta do país ao mapa da fome da ONU e à dor dos 33…
BANNER OBA – BLOG (1)

O Rio Grande do Sul precisa de nós!

A equipe da ONG Banco de Alimentos está mobilizada com a ação SOS Rio Grande do Sul, para prestar apoio às vítimas do ciclone extratropical. O impacto dessa tempestade ocasionou…