BOLO DE LARANJA COM CASCA POR LUIZA RIZKAllAH

A Luiza é estudante de gastronomia e acredita o alimento é nosso maior bem. “Além de nutrir ele também nos une socialmente e culturalmente, permitindo uma rica troca de experiências. ” Diz ela.

A Luiza se jogou no desafio “Receitas Fora da Caixa” e fez um bolo delicioso, aproveitando as cascas da laranja. Ela arrasou!

Faça como a Luiza e faça a receita na sua caxa. Confira abaixo!

 

 

BOLO DE LARANJA COM CASCA

 

INGREDIENTES

3 laranjas com casca
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de leite
1 colher (café) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral

1 xícara (chá) de aveia
1 xícara (chá) de adoçante culinário
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO
1. Pique as laranjas com a casca
2. Bata no liquidificador os ingredientes líquidos (ovos, óleo e leite)
3. Adicione as laranjas e cascas picadas no liquidificador e bata até ficar uma mistura homogênea
4. Em uma vasilha despeje a mistura e, aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo integral peneirada, a aveia e o adoçante culinário
5. Por último, adicione o fermento e misture levemente.

Outros Posts ONG BANCO DE ALIMENTOS

rony-meisle-e-alexandre-birman_1_33666

Estado de Minas – Gestão com propósito

Em entrevista ao jornal Estado de Minas (04/09), Rony Meisler, cofundador do Grupo Reserva e CEO da AR&Co, destaca o projeto 1P5P de combate à fome, desenvolvido com a ONG…
crianças

OBA e escolas juntas para um mundo mais sustentável.

 ONG Banco de Alimentos mobiliza crianças e jovens nas escolas para atividades relativas ao Dia Mundial da Alimentação, em 16 de outubro.   811 milhões de pessoas vivem em estado…
EnglishPortuguese