Patê com talos e folhas de beterraba

➡   INGREDIENTES

  • 8 talos e folhas de beterraba;
  • ¼ de maço de salsinha;
  • 1 cebola;
  • 1 dente de alho;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • Sal, pimenta do reino, orégano e manjericão a gosto;
  • 450g de ricota fresca;
  • Suco de 1 limão.



➡  MODO DE PREPARO – RECHEIO

  1. Lave e pique os talos de beterraba e de salsinha;
  2. Pique a cebola e o alho;
  3. No azeite, refogue a cebola, o alho, os talos e folhas de beterraba e a salsinha;
  4. Tempere com sal, pimenta, orégano e manjericão;
  5. Desligue o fogo e espere esfriar;
  6. Adicione a ricota e o suco de limão e misture bem;
  7. Coloque o patê por cima das torradinhas para canapé.

Outros Posts ONG BANCO DE ALIMENTOS

BANNER OBA – BLOG (3)

Plano Brasil Sem Fome

No dia 31/8 foi lançado o Plano Brasil Sem Fome, uma resposta do Governo Federal à volta do país ao mapa da fome da ONU e à dor dos 33…
BANNER OBA – BLOG (1)

O Rio Grande do Sul precisa de nós!

A equipe da ONG Banco de Alimentos está mobilizada com a ação SOS Rio Grande do Sul, para prestar apoio às vítimas do ciclone extratropical. O impacto dessa tempestade ocasionou…