Patê com talos e folhas de beterraba

➡   INGREDIENTES

  • 8 talos e folhas de beterraba;
  • ¼ de maço de salsinha;
  • 1 cebola;
  • 1 dente de alho;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • Sal, pimenta do reino, orégano e manjericão a gosto;
  • 450g de ricota fresca;
  • Suco de 1 limão.



➡  MODO DE PREPARO – RECHEIO

  1. Lave e pique os talos de beterraba e de salsinha;
  2. Pique a cebola e o alho;
  3. No azeite, refogue a cebola, o alho, os talos e folhas de beterraba e a salsinha;
  4. Tempere com sal, pimenta, orégano e manjericão;
  5. Desligue o fogo e espere esfriar;
  6. Adicione a ricota e o suco de limão e misture bem;
  7. Coloque o patê por cima das torradinhas para canapé.

Outros Posts ONG BANCO DE ALIMENTOS

oba_bancodealimentos_receita_

Torta Integral com Casca e Talos de Legumes

INGREDIENTES Recheio: 1 cenoura com casca; 1 abobrinha italiana com casca; ½ brócolis comum com talos e folhas; 1 cebola grande; 2 dentes de alho; 1 colher (sopa) de azeite…
Banne_Massa ao molho pesto de ramas de cenoura

Massa ao molho pesto de ramas de cenoura

INGREDIENTES: Ramas de 4 cenouras1 maço de manjericão150 ml de azeite1 dente de alhoParmesão ralado a gostoSal a gostoPimenta do reino a gosto500g de macarrão parafuso   MODO DE PREPARO:…
SOPA DE ABÓBORA COM CASCA

Sopa de Abóbora com casca

INGREDIENTES: 1KG de peito de frango 1L de água 2 cebolas 3 dentes de alho Orégano a gosto Sal a gosto Pimenta do reino a gosto 500GR de abóbora moranga…