Pão de queijo com casca de cenoura

INGREDIENTES

● 2 cenouras (usar apenas as cascas)
● 1 pacote (500 g) de polvilho doce
● 250 ml de leite
● 250 ml de óleo
● 4 ovos
● 200 g de queijo parmesão ralado
● 200 g de mussarela cortada em pedaços
● 1 colher (sobremesa) de sal

MODO DE PREPARO

1. Pegue as cascas da cenoura e coloque no forno por aproximadamente 25 minutos ou até ficarem torrados.
2. Use o liquidificador ou o triturador para transformar a casca da cenoura em farinha.
3. Preaqueça o forno (médio) a 180° C.
4. Unte 60 forminhas de alumínio com óleo.
5. Bata tudo no liquidificador.
6. Despeje nas forminhas deixando 0,5 cm abaixo da borda.
7. Coloque um cubinho de mussarela dentro de cada um.
8. Asse em forno baixo por 30 minutos.
9. Sirva quente.

Outros Posts ONG BANCO DE ALIMENTOS

Instagram1

Inscrição para novas entidades sociais

A ONG Banco de Alimentos está selecionando novas entidades sociais para compor seu time de organizações assistidas no programa de Colheita Urbana. COMPETÊNCIAS DA ONG Banco de Alimentos I- Distribuir…
oba_bancodealimentos_receita_

Torta Integral com Casca e Talos de Legumes

INGREDIENTES Recheio: 1 cenoura com casca; 1 abobrinha italiana com casca; ½ brócolis comum com talos e folhas; 1 cebola grande; 2 dentes de alho; 1 colher (sopa) de azeite…
Banne_Massa ao molho pesto de ramas de cenoura

Massa ao molho pesto de ramas de cenoura

INGREDIENTES: Ramas de 4 cenouras1 maço de manjericão150 ml de azeite1 dente de alhoParmesão ralado a gostoSal a gostoPimenta do reino a gosto500g de macarrão parafuso   MODO DE PREPARO:…