Pão de queijo com casca de cenoura

INGREDIENTES

● 2 cenouras (usar apenas as cascas)
● 1 pacote (500 g) de polvilho doce
● 250 ml de leite
● 250 ml de óleo
● 4 ovos
● 200 g de queijo parmesão ralado
● 200 g de mussarela cortada em pedaços
● 1 colher (sobremesa) de sal

MODO DE PREPARO

1. Pegue as cascas da cenoura e coloque no forno por aproximadamente 25 minutos ou até ficarem torrados.
2. Use o liquidificador ou o triturador para transformar a casca da cenoura em farinha.
3. Preaqueça o forno (médio) a 180° C.
4. Unte 60 forminhas de alumínio com óleo.
5. Bata tudo no liquidificador.
6. Despeje nas forminhas deixando 0,5 cm abaixo da borda.
7. Coloque um cubinho de mussarela dentro de cada um.
8. Asse em forno baixo por 30 minutos.
9. Sirva quente.

Outros Posts ONG BANCO DE ALIMENTOS

BANNER OBA – BLOG (3)

Plano Brasil Sem Fome

No dia 31/8 foi lançado o Plano Brasil Sem Fome, uma resposta do Governo Federal à volta do país ao mapa da fome da ONU e à dor dos 33…
BANNER OBA – BLOG (1)

O Rio Grande do Sul precisa de nós!

A equipe da ONG Banco de Alimentos está mobilizada com a ação SOS Rio Grande do Sul, para prestar apoio às vítimas do ciclone extratropical. O impacto dessa tempestade ocasionou…