Pão de casca de frutas

➡  INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 14 xícaras (chá) ou 1,5 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maçã com casca picada
  • 1 xícara (chá) de casca de manga picada

➡   MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador os ovos, o fermento, o açúcar, o óleo, o sal e a água. 
  2. Coloque em um bowl grande, e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e as cascas e sove até a massa ficar homogênea, pode ser que não utilize toda a farinha. 
  3. A massa deverá ficar bem úmida e desgrudar das mãos. Disponha em duas ou três formas de bolo inglês, conforme rendimento, e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume. Ao final, leve para assar em forno médio por aproximadamente 25 minutos.

➡   UTENSÍLIOS

  • Liquidificador
  • Bowl grande
  • Forma de bolo inglês 
  • Medidor de xícara
  • Faca
  • Tábua

Outros Posts ONG BANCO DE ALIMENTOS

BANNER OBA – BLOG (3)

Plano Brasil Sem Fome

No dia 31/8 foi lançado o Plano Brasil Sem Fome, uma resposta do Governo Federal à volta do país ao mapa da fome da ONU e à dor dos 33…
BANNER OBA – BLOG (1)

O Rio Grande do Sul precisa de nós!

A equipe da ONG Banco de Alimentos está mobilizada com a ação SOS Rio Grande do Sul, para prestar apoio às vítimas do ciclone extratropical. O impacto dessa tempestade ocasionou…