Pão de casca de frutas

➡  INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 14 xícaras (chá) ou 1,5 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maçã com casca picada
  • 1 xícara (chá) de casca de manga picada

➡   MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador os ovos, o fermento, o açúcar, o óleo, o sal e a água. 
  2. Coloque em um bowl grande, e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e as cascas e sove até a massa ficar homogênea, pode ser que não utilize toda a farinha. 
  3. A massa deverá ficar bem úmida e desgrudar das mãos. Disponha em duas ou três formas de bolo inglês, conforme rendimento, e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume. Ao final, leve para assar em forno médio por aproximadamente 25 minutos.

➡   UTENSÍLIOS

  • Liquidificador
  • Bowl grande
  • Forma de bolo inglês 
  • Medidor de xícara
  • Faca
  • Tábua

Outros Posts ONG BANCO DE ALIMENTOS

Instagram1

Inscrição para novas entidades sociais

A ONG Banco de Alimentos está selecionando novas entidades sociais para compor seu time de organizações assistidas no programa de Colheita Urbana. COMPETÊNCIAS DA ONG Banco de Alimentos I- Distribuir…
oba_bancodealimentos_receita_

Torta Integral com Casca e Talos de Legumes

INGREDIENTES Recheio: 1 cenoura com casca; 1 abobrinha italiana com casca; ½ brócolis comum com talos e folhas; 1 cebola grande; 2 dentes de alho; 1 colher (sopa) de azeite…
Banne_Massa ao molho pesto de ramas de cenoura

Massa ao molho pesto de ramas de cenoura

INGREDIENTES: Ramas de 4 cenouras1 maço de manjericão150 ml de azeite1 dente de alhoParmesão ralado a gostoSal a gostoPimenta do reino a gosto500g de macarrão parafuso   MODO DE PREPARO:…