➡ INGREDIENTES
- 3 ovos
- 2 tabletes de fermento biológico
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 3 xícaras (chá) de água
- 14 xícaras (chá) ou 1,5 kg de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de maçã com casca picada
- 1 xícara (chá) de casca de manga picada
➡ MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador os ovos, o fermento, o açúcar, o óleo, o sal e a água.
- Coloque em um bowl grande, e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e as cascas e sove até a massa ficar homogênea, pode ser que não utilize toda a farinha.
- A massa deverá ficar bem úmida e desgrudar das mãos. Disponha em duas ou três formas de bolo inglês, conforme rendimento, e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume. Ao final, leve para assar em forno médio por aproximadamente 25 minutos.
➡ UTENSÍLIOS
- Liquidificador
- Bowl grande
- Forma de bolo inglês
- Medidor de xícara
- Faca
- Tábua