fbpx

Omelete roxo de beterraba com casca

OMELETE ROXO DE BETERRABA COM CASCA 

 

INGREDIENTES 

  • 1 beterraba  
  • ½ cebola 
  • Cebolinha a gosto 
  • 6 ovos  
  • Sal a gosto   
  • Pimenta a gosto   
  • Azeite a gosto 

 

MODO DE PREPARO:  

  1. Lave a beterraba;  
  2. Corte a cebola em cubos pequenos;  
  3. Corte a cebolinha em tiras finas;  
  4. Cozinhe as beterrabas na panela com água;   
  5. Em uma tigela grande, bata os ovos até ficarem bem misturados; 
  6. Tempere com sal e pimenta a gosto;   
  7. Amasse a beterraba;  
  8. Doure as cebolas com o azeite;  
  9. Adicione a beterraba, a cebolinha e os ovos;  
  10. Mexa bem para combinar todos os ingredientes;   
  11. Coloque em uma assadeira, leve ao forno por 20 minutos a 180 graus.  

 

Outros Posts ONG BANCO DE ALIMENTOS