MOLHO DE CASCA DE BERINJELA
Receitas
| 26/nov
Nem pense em jogar a casca de berinjela fora, ela pode virar um molho delicioso e cheio fibras para fortalecer seu organismo. Combina com MACARRÃO! #DicadaNutri
MOLHO DE CASCA DE BERINJELA
INGREDIENTES
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Cascas de 3 berinjelas cortadas em tiras
- 300ml de água
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Orégano a gosto
- 1 caixa de creme de leite
MODO DE PREPARO
- Pique a cebola e o alho e doure no azeite
- Adicione as cascas de berinjela e refogue
- Acrescente a água, o sal, a pimenta, o orégano e mexa
- Por último, adicione o creme de leite sem soro e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos até engrossar ligeiramente.
RENDIMENTO.: quantidade de molho suficiente para meio pacote de macarrão.
#BomApetite #MenosDesperdício
Que delícia!!!!
Não conhecia essa receitinha, gosto muito de Berinjela e com certeza vou fazer:
Nutritivo, saboroso e super baratinho!
Realmente um delicia maito fácil de preparar além do que a berinjela
é muito saudável e ajuda a emagrecer bjs. http://www.receitaslowcarb.co
olá muito obrigado pelas dicas do seu site eu pude compreender como funciona melhor agora kkk
obrigado e um abraço .
Aqui é a Júlia Martins, eu gostei muito do seu artigo seu conteúdo vem me ajudando bastante, muito obrigada.