fbpx

MOLHO DE CASCA DE BERINJELA

Nem pense em jogar a casca de berinjela fora, ela pode virar um molho delicioso e cheio fibras para fortalecer seu organismo. Combina com MACARRÃO! #DicadaNutri

MOLHO DE CASCA DE BERINJELA

INGREDIENTES

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Cascas de 3 berinjelas cortadas em tiras
  • 300ml de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. Pique a cebola e o alho e doure no azeite
  2. Adicione as cascas de berinjela e refogue
  3. Acrescente a água, o sal, a pimenta, o orégano e mexa
  4. Por último, adicione o creme de leite sem soro e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos até engrossar ligeiramente.

RENDIMENTO.: quantidade de molho suficiente para meio pacote de macarrão.

#BomApetite #MenosDesperdício

Outros Posts ONG BANCO DE ALIMENTOS

Salada de batata

Salada de batata

INGREDIENTES:  3 batatas grandes   Cheiro verde a gosto  4 ovos  1 cebola   10 colheres (sopa) de maionese  MODO DE PREPARO:  Lave e pique as batatas e o cheiro verde;  Cozinhe…
Purê de batata cremoso

Purê de batata cremoso

INGREDIENTES:  5 batatas médias  Sal a gosto  1 xícara (chá) de leite  Pimenta do reino a gosto  Noz moscada  Manteiga a gosto  MODO DE PREPARO:  Lave as batatas e corte-as…
Escondidinho de batata com carne moída

Escondidinho de batata com carne moída

INGREDIENTES DA CARNE MOÍDA:  2 cebolas  Salsinha a gosto  Cebolinha a gosto  3 dentes de alho   6 colheres (sopa) de azeitonas   Azeite a gosto  1,5kg de carne moída  Sal a…