MOLHO DE CASCA DE BERINJELA

Nem pense em jogar a casca de berinjela fora, ela pode virar um molho delicioso e cheio fibras para fortalecer seu organismo. Combina com MACARRÃO! #DicadaNutri

MOLHO DE CASCA DE BERINJELA

INGREDIENTES

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Cascas de 3 berinjelas cortadas em tiras
  • 300ml de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. Pique a cebola e o alho e doure no azeite
  2. Adicione as cascas de berinjela e refogue
  3. Acrescente a água, o sal, a pimenta, o orégano e mexa
  4. Por último, adicione o creme de leite sem soro e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos até engrossar ligeiramente.

RENDIMENTO.: quantidade de molho suficiente para meio pacote de macarrão.

#BomApetite #MenosDesperdício

Outros Posts ONG BANCO DE ALIMENTOS

rony-meisle-e-alexandre-birman_1_33666

Estado de Minas – Gestão com propósito

Em entrevista ao jornal Estado de Minas (04/09), Rony Meisler, cofundador do Grupo Reserva e CEO da AR&Co, destaca o projeto 1P5P de combate à fome, desenvolvido com a ONG…
crianças

OBA e escolas juntas para um mundo mais sustentável.

 ONG Banco de Alimentos mobiliza crianças e jovens nas escolas para atividades relativas ao Dia Mundial da Alimentação, em 16 de outubro.   811 milhões de pessoas vivem em estado…
EnglishPortuguese