Nem pense em jogar a casca de berinjela fora, ela pode virar um molho delicioso e cheio fibras para fortalecer seu organismo. Combina com MACARRÃO! #DicadaNutri
MOLHO DE CASCA DE BERINJELA
INGREDIENTES
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Cascas de 3 berinjelas cortadas em tiras
- 300ml de água
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Orégano a gosto
- 1 caixa de creme de leite
MODO DE PREPARO
- Pique a cebola e o alho e doure no azeite
- Adicione as cascas de berinjela e refogue
- Acrescente a água, o sal, a pimenta, o orégano e mexa
- Por último, adicione o creme de leite sem soro e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos até engrossar ligeiramente.
RENDIMENTO.: quantidade de molho suficiente para meio pacote de macarrão.
#BomApetite #MenosDesperdício