MOLHO DE CASCA DE BERINJELA

Nem pense em jogar a casca de berinjela fora, ela pode virar um molho delicioso e cheio fibras para fortalecer seu organismo. Combina com MACARRÃO! #DicadaNutri

MOLHO DE CASCA DE BERINJELA

INGREDIENTES

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Cascas de 3 berinjelas cortadas em tiras
  • 300ml de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. Pique a cebola e o alho e doure no azeite
  2. Adicione as cascas de berinjela e refogue
  3. Acrescente a água, o sal, a pimenta, o orégano e mexa
  4. Por último, adicione o creme de leite sem soro e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos até engrossar ligeiramente.

RENDIMENTO.: quantidade de molho suficiente para meio pacote de macarrão.

#BomApetite #MenosDesperdício

Outros Posts ONG BANCO DE ALIMENTOS

oba_bancodealimentos_receita_

Torta Integral com Casca e Talos de Legumes

INGREDIENTES Recheio: 1 cenoura com casca; 1 abobrinha italiana com casca; ½ brócolis comum com talos e folhas; 1 cebola grande; 2 dentes de alho; 1 colher (sopa) de azeite…
Banne_Massa ao molho pesto de ramas de cenoura

Massa ao molho pesto de ramas de cenoura

INGREDIENTES: Ramas de 4 cenouras1 maço de manjericão150 ml de azeite1 dente de alhoParmesão ralado a gostoSal a gostoPimenta do reino a gosto500g de macarrão parafuso   MODO DE PREPARO:…
SOPA DE ABÓBORA COM CASCA

Sopa de Abóbora com casca

INGREDIENTES: 1KG de peito de frango 1L de água 2 cebolas 3 dentes de alho Orégano a gosto Sal a gosto Pimenta do reino a gosto 500GR de abóbora moranga…