Nem pense em jogar a casca de berinjela fora, ela pode virar um molho delicioso e cheio fibras para fortalecer seu organismo. Combina com MACARRÃO! #DicadaNutri

MOLHO DE CASCA DE BERINJELA

INGREDIENTES

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Cascas de 3 berinjelas cortadas em tiras
  • 300ml de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. Pique a cebola e o alho e doure no azeite
  2. Adicione as cascas de berinjela e refogue
  3. Acrescente a água, o sal, a pimenta, o orégano e mexa
  4. Por último, adicione o creme de leite sem soro e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos até engrossar ligeiramente.

RENDIMENTO.: quantidade de molho suficiente para meio pacote de macarrão.

#BomApetite #MenosDesperdício

2 Replies to “MOLHO DE CASCA DE BERINJELA”

  1. Que delícia!!!!
    Não conhecia essa receitinha, gosto muito de Berinjela e com certeza vou fazer:
    Nutritivo, saboroso e super baratinho!

Comments are closed.

EnglishPortuguese