Massa ao molho pesto de ramas de cenoura

INGREDIENTES:

Ramas de 4 cenouras
1 maço de manjericão
150 ml de azeite
1 dente de alho
Parmesão ralado a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
500g de macarrão parafuso

 

MODO DE PREPARO:

1- Lave e pique as ramas da cenoura e o manjericão;
2- Bata todos os ingredientes, com exceção do macarrão, no liquidificador;
3- Coloque o macarrão para cozinhar em água com sal, até que fique na textura desejada;
4- Escorra o macarrão e junte-o com o pesto;
5- Deguste!

Outros Posts ONG BANCO DE ALIMENTOS

oba_bancodealimentos_receita_

Torta Integral com Casca e Talos de Legumes

INGREDIENTES Recheio: 1 cenoura com casca; 1 abobrinha italiana com casca; ½ brócolis comum com talos e folhas; 1 cebola grande; 2 dentes de alho; 1 colher (sopa) de azeite…
Banne_Massa ao molho pesto de ramas de cenoura

Massa ao molho pesto de ramas de cenoura

INGREDIENTES: Ramas de 4 cenouras1 maço de manjericão150 ml de azeite1 dente de alhoParmesão ralado a gostoSal a gostoPimenta do reino a gosto500g de macarrão parafuso   MODO DE PREPARO:…
SOPA DE ABÓBORA COM CASCA

Sopa de Abóbora com casca

INGREDIENTES: 1KG de peito de frango 1L de água 2 cebolas 3 dentes de alho Orégano a gosto Sal a gosto Pimenta do reino a gosto 500GR de abóbora moranga…