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Kibe assado de abóbora cabotiá com casca

Receitas

| 20/nov
Kibe abóbora cabotiá

INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de trigo para kibe
1 e ½ xícara (chá) de água quente
3/4 de abóbora cabotiá pequena com casca
3 ramos de tomilho fresco
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 abobrinha com casca
1 cebola pequena
1 maço de hortelã
1 colher (chá) de canela

MODO DE PREPARO
Para o trigo
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e jogue sobre ele a água quente, deixe descansando até hidratar, cerca de 20 minutos.

Para a abóbora
Lave a abóbora e pique-a com casca em cubos de forma meio grosseira.
Lave e pique os ramos de tomilho.
Em uma assadeira, coloque a abóbora, tempere com tomilho, sal, pimenta e regue com azeite
Asse por 20 minutos no forno a 180ºc, até que esteja macia.
Tire do forno e amasse.
Reserve.

Para a montagem
Lave e rale a abobrinha com casca.
Pique a cebola em cubos.
Lave e pique a hortelã.
Tempere a abóbora com a cebola, a hortelã, a canela, o sal e a pimenta do reino.
Junte essa mistura ao trigo hidratado e a abobrinha ralada, misturando bem, até que os ingredientes estejam bem misturados.
Unte a assadeira com azeite e espalhe a “massa”
Asse em forno a 180ºC por 20 minutos.

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