GELEIA DE CASCA DE MARACUJÁ E MANGA

  • INGREDIENTES:
    Casca de 2 maracujás
    Casca de 1 manga picada
    1 xícara (chá) de água
    ½ xícara (chá) de açúcar
    5 cravos
    1 canela em pau

 

  • MODO DE PREPARO:
    1. Pique as cascas do maracujá e da manga e coloque para cozinhar
    2. Cozinhe durante 30 minutos ou até que fiquem bem macias
    3. Assim que estiverem cozidas, bata no liquidificador com 1 xícara de água
    4. Coloque o açúcar para esquentar na panela e adicione as cascas batidas
    5. Adicione os cravos e a canela em pau e deixe cozinhando até ficar em ponto de geleia
    6. Quando estiver pronto, retire os cravos e a canela e leve à geladeira
    7. Sirva gelada, acompanhada de torradas

Outros Posts ONG BANCO DE ALIMENTOS

WhatsApp Image 2023-06-07 at 09.53.19

ONG Banco de Alimentos participa da Fispal Food Service

Os visitantes poderão conhecer o trabalho realizado pela ONG e as soluções que permitem às empresas reforçar as suas ações na área da responsabilidade socioambiental A ONG Banco de Alimentos…
WhatsApp Image 2023-05-29 at 12.21.45

Pacto contra a fome

Lançado no dia 23 de maio, o Pacto Contra a Fome é um movimento suprapartidário e multissetorial que tem como objetivo engajar as pessoas para acabar com a fome de…