FORNADA DO BEM

O Grupo HEINEKEN no Brasil, segunda maior cervejaria do País, e a Wickbold, líder no segmento de pães especiais e saudáveis, se uniram para mais uma iniciativa que visa o auxílio a famílias carentes no enfrentamento da pandemia da COVID-19. Batizado de Fornada do Bem, o projeto consiste na transformação do malte das cervejarias do grupo em um alimento básico nas casas brasileiras: o pão.

A campanha teve início em junho de 2020 e chegou ao fim em 19 de janeiro de 2021. Ao todo, foram doados 117.185 sanduíches, destinados a famílias que passam por necessidades, no estado de São Paulo, e distribuídos pela ONG Banco de Alimentos.

Outros Posts ONG BANCO DE ALIMENTOS

WhatsApp Image 2023-05-29 at 12.21.45

Pacto contra a fome

Lançado no dia 23 de maio, o Pacto Contra a Fome é um movimento suprapartidário e multissetorial que tem como objetivo engajar as pessoas para acabar com a fome de…
WhatsApp Image 2023-05-08 at 15.14.35

Arrecadação de Abril

O mês de abril foi um mês de muito trabalho e doação por aqui. Arrecadamos 144.000 quilos de comida na Colheita Urbana, que foram entregues nas 57 instituições sociais cadastradas…