fbpx

Farofa de talos e folhas de beterraba

FAROFA DE TALOS E FOLHAS DE BETERRABA 

 

INGREDIENTES 

  • Talos e folhas de 1 beterraba;   
  • 2 dentes de alho;  
  • 1 cebola;  
  • 50g de manteiga;  
  • Sal a gosto;  
  • Orégano a gosto;  
  • Pimenta do reino a gosto;   
  • 500g de farinha de mandioca torrada.  

 

MODO DE PREPARO 

  1. Lave e pique os talos e folhas da beterraba;  
  1. Pique o alho e a cebola;  
  1. Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados;  
  1. Junte os talos e folhas e refogue;  
  1. Tempere com sal, orégano e pimenta;  
  1. Aos poucos vá adicionando a farinha;  
  1. Sirva em seguida.  

Outros Posts ONG BANCO DE ALIMENTOS