Farofa de casca de melão com talos de agrião

INGREDIENTES

Cascas de 1 melão

2 colheres (sopa) cebola

2 dentes alho

1 maço de agrião com talos

¼ de cenoura com casca

2 colheres (sopa) azeite

2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

Sal a gosto

Orégano a gosto

Pimenta do reino a gosto

Açafrão a gosto

 

MODO DE PREPARO

Cozinhe as cascas de melão até ficarem macias e reserve;

Pique a cebola e o alho;

Lave e pique o agrião;

Lave e rale a cenoura com casca;

Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite; .

Acrescente os talos de agrião, a cenoura, as cascas de melão e refogue;

Adicione a farinha de mandioca e tempere com sal, orégano, pimenta do reino e açafrão.

Outros Posts ONG BANCO DE ALIMENTOS

Instagram1

Inscrição para novas entidades sociais

A ONG Banco de Alimentos está selecionando novas entidades sociais para compor seu time de organizações assistidas no programa de Colheita Urbana. COMPETÊNCIAS DA ONG Banco de Alimentos I- Distribuir…
oba_bancodealimentos_receita_

Torta Integral com Casca e Talos de Legumes

INGREDIENTES Recheio: 1 cenoura com casca; 1 abobrinha italiana com casca; ½ brócolis comum com talos e folhas; 1 cebola grande; 2 dentes de alho; 1 colher (sopa) de azeite…
Banne_Massa ao molho pesto de ramas de cenoura

Massa ao molho pesto de ramas de cenoura

INGREDIENTES: Ramas de 4 cenouras1 maço de manjericão150 ml de azeite1 dente de alhoParmesão ralado a gostoSal a gostoPimenta do reino a gosto500g de macarrão parafuso   MODO DE PREPARO:…