fbpx

Farofa de casca de melão com talos de agrião

INGREDIENTES

Cascas de 1 melão

2 colheres (sopa) cebola

2 dentes alho

1 maço de agrião com talos

¼ de cenoura com casca

2 colheres (sopa) azeite

2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

Sal a gosto

Orégano a gosto

Pimenta do reino a gosto

Açafrão a gosto

 

MODO DE PREPARO

Cozinhe as cascas de melão até ficarem macias e reserve;

Pique a cebola e o alho;

Lave e pique o agrião;

Lave e rale a cenoura com casca;

Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite; .

Acrescente os talos de agrião, a cenoura, as cascas de melão e refogue;

Adicione a farinha de mandioca e tempere com sal, orégano, pimenta do reino e açafrão.

Outros Posts ONG BANCO DE ALIMENTOS