FAROFA DE CASCA DE MELANCIA

  • INGREDIENTES:
    Cascas de ¼ de melancia
    1 cebola
    2 dentes de alho
    1 cenoura com casca
    2 colheres (sopa) de manteiga

    500g de farinha de mandioca
    1 colher (sopa) de açafrão
    Salsinha picada a gosto
    Sal a gosto

 

  • MODO DE PREPARO:
    1. Lave e pique as cascas da melancia em cubos pequenos.
    2. Pique a cebola e o alho.
    3. Lave e rale a cenoura com casca.
    4. Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho.
    5. Adicione as cascas de melancias e refogue.
    6. Coloque a cenoura ralada, a farinha de mandioca e o açafrão, e mexa.
    7. Adicione a salsinha e o sal a gosto.

 

Outros Posts ONG BANCO DE ALIMENTOS

rony-meisle-e-alexandre-birman_1_33666

Estado de Minas – Gestão com propósito

Em entrevista ao jornal Estado de Minas (04/09), Rony Meisler, cofundador do Grupo Reserva e CEO da AR&Co, destaca o projeto 1P5P de combate à fome, desenvolvido com a ONG…
crianças

OBA e escolas juntas para um mundo mais sustentável.

 ONG Banco de Alimentos mobiliza crianças e jovens nas escolas para atividades relativas ao Dia Mundial da Alimentação, em 16 de outubro.   811 milhões de pessoas vivem em estado…
EnglishPortuguese