fbpx

Farofa de casca de melancia

➡ INGREDIENTES

• 2 xícaras (chá) de casca de melancia
• 1 cenoura
• 1 cebola
• 2 dentes de alho
• Salsinha a gosto
• 100g de castanhas (opcional)
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Gengibre a gosto 

➡ MODO DE PREPARO – RECHEIO

1.Lave e rale a casca de melancia e a cenoura;
2.Pique a cebola e os dentes de alho;
3.Lave e pique a salsinha;
4.Pique as castanhas;
5.Em uma frigideira refogue a cebola e o alho no azeite;
6.Adicione casca da melancia e a cenoura e misture bem;
7.Aos poucos, acrescente a farinha de mandioca;
8.Tempere com sal, orégano, pimenta do reino e gengibre;
9.Finalize com as castanhas e a salsinha.

Outros Posts ONG BANCO DE ALIMENTOS