A casca da banana é rica em Potássio, mineral importante para o controle da pressão arterial e dos batimentos cardíacos e que ajuda na prevenção de cãibras. Experimente usar a casca na sua culinária, esta farofa pode ser um ótimo começo!
- INGREDIENTES:
2 colheres de sopa de cebola
1 dente de alho
1 colher de sopa de manteiga
3 bananas higienizadas com casca e cortadas em rodelas
2 xícaras de farinha de mandioca torrada
Sal a gosto
Páprica a gosto
5 castanhas do Pará
3 damascos secos
2 colheres de sopa de salsinha - MODO DE PREPARO:
1. Pique a cebola e o alho e refogue na manteiga
2. Adicione as bananas com cascas e deixe por alguns minutos
3. Em seguida, coloque a farinha de mandioca e os temperos a gosto
4. Pique as castanhas e os damascos em pedaços pequenos e adicione na farofa
5. Mexa até ficar tudo bem quentinho e finalize com a salsinha picada