FAROFA COM CASCA DE BANANA

A casca da banana é rica em Potássio, mineral importante para o controle da pressão arterial e dos batimentos cardíacos e que ajuda na prevenção de cãibras. Experimente usar a casca na sua culinária, esta farofa pode ser um ótimo começo!

  • INGREDIENTES:
    2 colheres de sopa de cebola
    1 dente de alho
    1 colher de sopa de manteiga
    3 bananas higienizadas com casca e cortadas em rodelas
    2 xícaras de farinha de mandioca torrada
    Sal a gosto
    Páprica a gosto
    5 castanhas do Pará
    3 damascos secos
    2 colheres de sopa de salsinha
  • MODO DE PREPARO:
    1. Pique a cebola e o alho e refogue na manteiga
    2. Adicione as bananas com cascas e deixe por alguns minutos
    3. Em seguida, coloque a farinha de mandioca e os temperos a gosto
    4. Pique as castanhas e os damascos em pedaços pequenos e adicione na farofa
    5. Mexa até ficar tudo bem quentinho e finalize com a salsinha picada

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