FAROFA COM CASCA DE ABACAXI

INGREDIENTES:

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de escarola (com talos)
  • 1 cenoura grande
  • Casca de 1 abacaxi
  • Meio tablete de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino
  • ½ kg de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço

MODO DE PREPARO

  1. Pique a cebola e o alho.
  2. Higienize a escarola, cenoura e a casca do abacaxi.
  3. Corte a escarola e rale a cenoura.
  4. Pique a casca do abacaxi e bata no liquidificador;
  5. Refogue na manteiga a cebola, o alho, acrescente a cenoura e casca de abacaxi;
  6. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre até ficar bem solta.
  7. Por fim, adicione a escarola e as azeitonas picadas

Outros Posts ONG BANCO DE ALIMENTOS

rony-meisle-e-alexandre-birman_1_33666

Estado de Minas – Gestão com propósito

Em entrevista ao jornal Estado de Minas (04/09), Rony Meisler, cofundador do Grupo Reserva e CEO da AR&Co, destaca o projeto 1P5P de combate à fome, desenvolvido com a ONG…
crianças

OBA e escolas juntas para um mundo mais sustentável.

 ONG Banco de Alimentos mobiliza crianças e jovens nas escolas para atividades relativas ao Dia Mundial da Alimentação, em 16 de outubro.   811 milhões de pessoas vivem em estado…
EnglishPortuguese