fbpx

[EVENTO] NUTRIÇÃO VEGETARIANA, IMPACTOS AMBIENTAIS E MUITO MAIS

No dia 18/5,  a Liga Acadêmica de Nutrição Vegetariana do Centro Universitário São Camilo realizará um evento que promete tratar a nutrição vegetariana em um diferente contexto.  O gestor Ambiental, Ravi Orsini relacionará o vegetarianismo ao meio ambiente, expondo os impactos ambientais da pecuária. Além disso, será discutido como as escolhas alimentares afetam diretamente na sustentabilidade.

Toda a verba da venda de ingressos será revertida em doação de alimentos para a ONG Banco de Alimentos e ajudará a complementar a alimentação de milhares de pessoas.

Os ingressos para o evento estão à venda aqui: https://bit.ly/lanveg

Seviço: 

-Data: 18/05 (sábado)
-Credenciamento: 9:30
-Horário: 10h às 13:30
-Intervalo: 11h às 11:15
-Local: São Camilo Campus Pompéia – Pequeno Auditório, 1º andar, Bloco B
-Aluno São Camilo: R$15,00 *
-Não Aluno: R$20,00

 

 

Outros Posts ONG BANCO DE ALIMENTOS

Salada de batata

Salada de batata

INGREDIENTES:  3 batatas grandes   Cheiro verde a gosto  4 ovos  1 cebola   10 colheres (sopa) de maionese  MODO DE PREPARO:  Lave e pique as batatas e o cheiro verde;  Cozinhe…
Purê de batata cremoso

Purê de batata cremoso

INGREDIENTES:  5 batatas médias  Sal a gosto  1 xícara (chá) de leite  Pimenta do reino a gosto  Noz moscada  Manteiga a gosto  MODO DE PREPARO:  Lave as batatas e corte-as…
Escondidinho de batata com carne moída

Escondidinho de batata com carne moída

INGREDIENTES DA CARNE MOÍDA:  2 cebolas  Salsinha a gosto  Cebolinha a gosto  3 dentes de alho   6 colheres (sopa) de azeitonas   Azeite a gosto  1,5kg de carne moída  Sal a…