Em entrevista ao jornal Estado de Minas (04/09), Rony Meisler, cofundador do Grupo Reserva e CEO da AR&Co, destaca o projeto 1P5P de combate à fome, desenvolvido com a ONG Banco de Alimentos (OBA), um dos maiores projetos sociais do mercado de moda brasileira. A cada peça vendida na Reserva e Reserva Mini, a ONG viabiliza a entrega de 5 pratos de comida para quem tem fome. O empresário conta a história do projeto e afirma que “encontrou, em São Paulo, a ONG Banco de Alimentos, de uma heroína chamada Luciana Quintão”.
A parceria existe desde 2016 e já permitiu à OBA complementar mais de 73 milhões de refeições. No dia 6 de setembro, a Reserva completou 16 anos de atuação e para comemorar a data, ampliou a doação neste dia, complementando 16 pratos a cada peça vendida.
Leis, sistemas, equipamentos públicos, órgãos, políticas públicas e conselhos que trabalham para assegurar o direito humano à alimentação adequada
Segurança Alimentar é garantir que todas as pessoas tenham acesso a alimentos básicos de qualidade, suficiente e de modo permanente, sem comprometer o acesso a outras necessidades essenciais, com práticas…