DOCE DE CASCA DE MILÃO

INGREDIENTES:
Casca de 1 mamão
2 xícaras (chá) de Água
1 xícara (chá) de Açúcar mascavo
5 Cravos

MODO DE PREPARO:
Lave e pique a casca do mamão.
Em uma panela, cubra as cascas com água e cozinhe até que comecem a desmanchar.
Adicione o açúcar mascavo e os cravos e deixe em fogo baixo até obter uma consistência gelatinosa.

Outros Posts ONG BANCO DE ALIMENTOS

rony-meisle-e-alexandre-birman_1_33666

Estado de Minas – Gestão com propósito

Em entrevista ao jornal Estado de Minas (04/09), Rony Meisler, cofundador do Grupo Reserva e CEO da AR&Co, destaca o projeto 1P5P de combate à fome, desenvolvido com a ONG…
crianças

OBA e escolas juntas para um mundo mais sustentável.

 ONG Banco de Alimentos mobiliza crianças e jovens nas escolas para atividades relativas ao Dia Mundial da Alimentação, em 16 de outubro.   811 milhões de pessoas vivem em estado…
EnglishPortuguese