fbpx

DOCE DE CASCA DE MILÃO

INGREDIENTES:
Casca de 1 mamão
2 xícaras (chá) de Água
1 xícara (chá) de Açúcar mascavo
5 Cravos

MODO DE PREPARO:
Lave e pique a casca do mamão.
Em uma panela, cubra as cascas com água e cozinhe até que comecem a desmanchar.
Adicione o açúcar mascavo e os cravos e deixe em fogo baixo até obter uma consistência gelatinosa.

Outros Posts ONG BANCO DE ALIMENTOS

Omelete com beterraba com casca

Omelete roxo de beterraba com casca

OMELETE ROXO DE BETERRABA COM CASCA    INGREDIENTES   1 beterraba   ½ cebola  Cebolinha a gosto  6 ovos   Sal a gosto    Pimenta a gosto    Azeite a gosto     MODO DE PREPARO:   …
Salada de folhas e legumes

Salada de folhas e legumes

SALADA DE FOLHAS E LEGUMES     INGREDIENTES    ½ cenoura  1 beterraba   ½ pepino  1 maço de alface americana    1 caixa de tomate cereja    Azeite a gosto  Sal a gosto       MODO…
Feijão com legumes com cascas

Feijão com legumes com casca

FEIJÃO COM LEGUMES COM CASCA    INGREDIENTES   500g de feijão;    3 folhas de louro;    1 cenoura;   2 batatas;   2 tomates maduros;    1 cebola;  2 dentes de alho;    Azeite a gosto; …