• INGREDIENTES:
    Cascas de 3 bananas
    5 xícaras de chá de água
    1 xícara de chá de açúcar demerara
    10 Cravos da índia
    Canela em pó a gosto
    2 bananas picadas em cubinhos

 

  • MODO DE PREPARO:
    1. Lave as cascas de banana e corte-as em pedaços compridos
    2. Cozinhe as cascas em 3 copos de água
    3. Quando as cascas estiverem bem moles, coe a água e descarte
    4. Em uma panela, adicione o restante da água, as cascas e os outros ingredientes (açúcar, cravo, canela e bananas) e deixe cozinhando até ficarem bem macios, com consistência de doce de banana
    5. Desligue a panela e mexa bem até ficar uma mistura homogênea
    6. Deixe esfriar

3 Replies to “DOCE DE CASCA DE BANANA”

  1. Adorei essa dica, nunca é tarde para aprender a utilizar corretamente cascas , sementes, talos e folhas e evitar o desperdício.
    Parabéns pelo trabalho desenvolvido!

Comments are closed.

EnglishPortuguese