DOCE DE CASCA DE BANANA

  • INGREDIENTES:
    Cascas de 3 bananas
    5 xícaras de chá de água
    1 xícara de chá de açúcar demerara
    10 Cravos da índia
    Canela em pó a gosto
    2 bananas picadas em cubinhos

 

  • MODO DE PREPARO:
    1. Lave as cascas de banana e corte-as em pedaços compridos
    2. Cozinhe as cascas em 3 copos de água
    3. Quando as cascas estiverem bem moles, coe a água e descarte
    4. Em uma panela, adicione o restante da água, as cascas e os outros ingredientes (açúcar, cravo, canela e bananas) e deixe cozinhando até ficarem bem macios, com consistência de doce de banana
    5. Desligue a panela e mexa bem até ficar uma mistura homogênea
    6. Deixe esfriar

Outros Posts ONG BANCO DE ALIMENTOS

rony-meisle-e-alexandre-birman_1_33666

Estado de Minas – Gestão com propósito

Em entrevista ao jornal Estado de Minas (04/09), Rony Meisler, cofundador do Grupo Reserva e CEO da AR&Co, destaca o projeto 1P5P de combate à fome, desenvolvido com a ONG…
crianças

OBA e escolas juntas para um mundo mais sustentável.

 ONG Banco de Alimentos mobiliza crianças e jovens nas escolas para atividades relativas ao Dia Mundial da Alimentação, em 16 de outubro.   811 milhões de pessoas vivem em estado…
EnglishPortuguese