fbpx

DOCE DE CASCA DE BANANA

  • INGREDIENTES:
    Cascas de 3 bananas
    5 xícaras de chá de água
    1 xícara de chá de açúcar demerara
    10 Cravos da índia
    Canela em pó a gosto
    2 bananas picadas em cubinhos

 

  • MODO DE PREPARO:
    1. Lave as cascas de banana e corte-as em pedaços compridos
    2. Cozinhe as cascas em 3 copos de água
    3. Quando as cascas estiverem bem moles, coe a água e descarte
    4. Em uma panela, adicione o restante da água, as cascas e os outros ingredientes (açúcar, cravo, canela e bananas) e deixe cozinhando até ficarem bem macios, com consistência de doce de banana
    5. Desligue a panela e mexa bem até ficar uma mistura homogênea
    6. Deixe esfriar

Outros Posts ONG BANCO DE ALIMENTOS

Omelete com beterraba com casca

Omelete roxo de beterraba com casca

OMELETE ROXO DE BETERRABA COM CASCA    INGREDIENTES   1 beterraba   ½ cebola  Cebolinha a gosto  6 ovos   Sal a gosto    Pimenta a gosto    Azeite a gosto     MODO DE PREPARO:   …
Salada de folhas e legumes

Salada de folhas e legumes

SALADA DE FOLHAS E LEGUMES     INGREDIENTES    ½ cenoura  1 beterraba   ½ pepino  1 maço de alface americana    1 caixa de tomate cereja    Azeite a gosto  Sal a gosto       MODO…
Feijão com legumes com cascas

Feijão com legumes com casca

FEIJÃO COM LEGUMES COM CASCA    INGREDIENTES   500g de feijão;    3 folhas de louro;    1 cenoura;   2 batatas;   2 tomates maduros;    1 cebola;  2 dentes de alho;    Azeite a gosto; …