Dia Mundial das leguminosas

Aliadas deliciosas para alcançar a segurança alimentar, reduzir a desnutrição e criar um mundo sem fome, as leguminosas possuem um perfil nutricional impressionante e são uma das melhores fontes de proteína de origem vegetal.

Os diferentes tipos variam muito na aparência, sabor e utilização, mas lentilhas, ervilhas, grão de bico, feijão, soja e amendoim são as leguminosas mais consumidas.

Muito além dos benefícios nutricionais, para os agricultores, as leguminosas são uma cultura importante porque podem vendê-las e consumi-las, o que ajuda a manter a segurança alimentar familiar e cria estabilidade econômica.

Motivos não faltam para comemorar e incluir as leguminosas em seu dia a dia.

Outros Posts ONG BANCO DE ALIMENTOS

WhatsApp Image 2023-06-07 at 09.53.19

ONG Banco de Alimentos participa da Fispal Food Service

Os visitantes poderão conhecer o trabalho realizado pela ONG e as soluções que permitem às empresas reforçar as suas ações na área da responsabilidade socioambiental A ONG Banco de Alimentos…
WhatsApp Image 2023-05-29 at 12.21.45

Pacto contra a fome

Lançado no dia 23 de maio, o Pacto Contra a Fome é um movimento suprapartidário e multissetorial que tem como objetivo engajar as pessoas para acabar com a fome de…