Dia da Gastronomia Sustentável – Webinar com Rabobank

Nossa presidente Luciana Chinaglia Quintão e nossa nutricionista Natalia Rodrigues conversaram com colaboradores do Rabobank no dia 18 de junho – Dia da Gastronomia Sustentável – sobre o trabalho da OBA, fome, desperdício de alimentos, alimentação saudável e sustentável, entre outros. O evento virtual contou com a presença dos colabores do banco holandês.

“Debater a buscar soluções para o problema da insegurança alimentar que estamos vivendo é uma responsabilidade de toda a sociedade”.

O Rabobank está realizando uma campanha de captação em que, a cada doação, se comprometem a dobrar – até o limite de 100 mil.

Você pode doar aqui: bancodealimentos.colabore.org/rabobank

 

Outros Posts ONG BANCO DE ALIMENTOS

BANNER OBA – BLOG (3)

Plano Brasil Sem Fome

No dia 31/8 foi lançado o Plano Brasil Sem Fome, uma resposta do Governo Federal à volta do país ao mapa da fome da ONU e à dor dos 33…
BANNER OBA – BLOG (1)

O Rio Grande do Sul precisa de nós!

A equipe da ONG Banco de Alimentos está mobilizada com a ação SOS Rio Grande do Sul, para prestar apoio às vítimas do ciclone extratropical. O impacto dessa tempestade ocasionou…