Dia da Gastronomia Sustentável – Webinar com Rabobank

Nossa presidente Luciana Chinaglia Quintão e nossa nutricionista Natalia Rodrigues conversaram com colaboradores do Rabobank no dia 18 de junho – Dia da Gastronomia Sustentável – sobre o trabalho da OBA, fome, desperdício de alimentos, alimentação saudável e sustentável, entre outros. O evento virtual contou com a presença dos colabores do banco holandês.

“Debater a buscar soluções para o problema da insegurança alimentar que estamos vivendo é uma responsabilidade de toda a sociedade”.

O Rabobank está realizando uma campanha de captação em que, a cada doação, se comprometem a dobrar – até o limite de 100 mil.

Você pode doar aqui: bancodealimentos.colabore.org/rabobank

 

Outros Posts ONG BANCO DE ALIMENTOS

rony-meisle-e-alexandre-birman_1_33666

Estado de Minas – Gestão com propósito

Em entrevista ao jornal Estado de Minas (04/09), Rony Meisler, cofundador do Grupo Reserva e CEO da AR&Co, destaca o projeto 1P5P de combate à fome, desenvolvido com a ONG…
crianças

OBA e escolas juntas para um mundo mais sustentável.

 ONG Banco de Alimentos mobiliza crianças e jovens nas escolas para atividades relativas ao Dia Mundial da Alimentação, em 16 de outubro.   811 milhões de pessoas vivem em estado…
EnglishPortuguese