COCADA DE ENTRECASCA DE MELANCIA

  • INGREDIENTES:
    500 g de entrecasca de melancia
    200 g de açúcar
    2 pacotes de coco ralado seco de 100g
    20 g de manteiga
    Cravos da índia para decorar
    100g de casca de melancia ralada

 

  • MODO DE PREPARO:
    Caramelize 100g de açúcar.
    Acrescente a entrecasca de melancia ralada e mexa em fogo brando.
    Acrescente o coco ralado e 100g de açúcar, e cozinhe até soltar do fundo da panela.
    Passe toda a margarina numa superfície lisa e despeje o doce quente.
    Deixe esfriar, decore com os cravos da índia e a casca ralada e sirva.

Outros Posts ONG BANCO DE ALIMENTOS

BANNER OBA – BLOG (3)

Plano Brasil Sem Fome

No dia 31/8 foi lançado o Plano Brasil Sem Fome, uma resposta do Governo Federal à volta do país ao mapa da fome da ONU e à dor dos 33…
BANNER OBA – BLOG (1)

O Rio Grande do Sul precisa de nós!

A equipe da ONG Banco de Alimentos está mobilizada com a ação SOS Rio Grande do Sul, para prestar apoio às vítimas do ciclone extratropical. O impacto dessa tempestade ocasionou…