COCADA DE ENTRECASCA DE MELANCIA

  • INGREDIENTES:
    500 g de entrecasca de melancia
    200 g de açúcar
    2 pacotes de coco ralado seco de 100g
    20 g de manteiga
    Cravos da índia para decorar
    100g de casca de melancia ralada

 

  • MODO DE PREPARO:
    Caramelize 100g de açúcar.
    Acrescente a entrecasca de melancia ralada e mexa em fogo brando.
    Acrescente o coco ralado e 100g de açúcar, e cozinhe até soltar do fundo da panela.
    Passe toda a margarina numa superfície lisa e despeje o doce quente.
    Deixe esfriar, decore com os cravos da índia e a casca ralada e sirva.

Outros Posts ONG BANCO DE ALIMENTOS

rony-meisle-e-alexandre-birman_1_33666

Estado de Minas – Gestão com propósito

Em entrevista ao jornal Estado de Minas (04/09), Rony Meisler, cofundador do Grupo Reserva e CEO da AR&Co, destaca o projeto 1P5P de combate à fome, desenvolvido com a ONG…
crianças

OBA e escolas juntas para um mundo mais sustentável.

 ONG Banco de Alimentos mobiliza crianças e jovens nas escolas para atividades relativas ao Dia Mundial da Alimentação, em 16 de outubro.   811 milhões de pessoas vivem em estado…
EnglishPortuguese