COCADA DE ENTRECASCA DE MELANCIA

  • INGREDIENTES:
    500 g de entrecasca de melancia
    200 g de açúcar
    2 pacotes de coco ralado seco de 100g
    20 g de manteiga
    Cravos da índia para decorar
    100g de casca de melancia ralada

 

  • MODO DE PREPARO:
    Caramelize 100g de açúcar.
    Acrescente a entrecasca de melancia ralada e mexa em fogo brando.
    Acrescente o coco ralado e 100g de açúcar, e cozinhe até soltar do fundo da panela.
    Passe toda a margarina numa superfície lisa e despeje o doce quente.
    Deixe esfriar, decore com os cravos da índia e a casca ralada e sirva.

Outros Posts ONG BANCO DE ALIMENTOS

oba_bancodealimentos_receita_

Torta Integral com Casca e Talos de Legumes

INGREDIENTES Recheio: 1 cenoura com casca; 1 abobrinha italiana com casca; ½ brócolis comum com talos e folhas; 1 cebola grande; 2 dentes de alho; 1 colher (sopa) de azeite…
Banne_Massa ao molho pesto de ramas de cenoura

Massa ao molho pesto de ramas de cenoura

INGREDIENTES: Ramas de 4 cenouras1 maço de manjericão150 ml de azeite1 dente de alhoParmesão ralado a gostoSal a gostoPimenta do reino a gosto500g de macarrão parafuso   MODO DE PREPARO:…
SOPA DE ABÓBORA COM CASCA

Sopa de Abóbora com casca

INGREDIENTES: 1KG de peito de frango 1L de água 2 cebolas 3 dentes de alho Orégano a gosto Sal a gosto Pimenta do reino a gosto 500GR de abóbora moranga…