ONG Banco de Alimentos na Mídia
A ONG Banco de Alimentos é constantemente destaque em diversos meios de comunicação.
Criamos esse espaço para que você fique por dentro de nossas aparições nas midias e veículos do Brasil e do mundo.
Folha de S. Paulo – Preferência política não deve ser questionada, dizem projetos que doam alimentos
ONG Banco de Alimentos
12/09/2022
Em entrevista à Folha de S. Paulo, sobre o caso do bolsonarista que negou marmita à eleitora de Lula, a fundadora e presidente da ONG Banco de Alimentos, Luciana Quintão,…
Estado de Minas – Gestão com propósito
ONG Banco de Alimentos
09/09/2022
Em entrevista ao jornal Estado de Minas (04/09), Rony Meisler, cofundador do Grupo Reserva e CEO da AR&Co, destaca o projeto 1P5P de combate à fome, desenvolvido com a ONG…
Mercado&Cia – Luciana fala sobre a Campanha Correte do Bem.
ONG Banco de Alimentos
29/07/2022
Luciana Quintão foi entrevistada no programa Mercado&Cia de 29 de julho, do @canalrural, apresentado por Pryscilla Paiva (@pryvisao). Em destaque, a 3ª edição da campanha #CorrenteDoBem, desenvolvida com o @RabobankBrasil, e o tema…
Jornal da Band – Aproveitamento Integral dos Alimentos
ONG Banco de Alimentos
27/07/2022
O trabalho da ONG Banco de Alimentos foi destaque no Jornal da Band do dia 26 de julho, em reportagem de Filipe Peixoto sobre como aproveitar tudo dos alimentos e…
Notícias Agrícolas – A comida que não chega à mesa: desperdício de alimento versus a fome no Brasil
ONG Banco de Alimentos
26/07/2022
Luciana Chinaglia Quintão, presidente da ONG Banco de Alimentos, participou do programa Conexão Campo Cidade, exibido no dia 25 de julho pelo portal Notícias Agrícolas, em entrevista conduzida por Marcelo…
SBT News – Aumento da inflação força brasileiros a mudarem hábitos alimentares
ONG Banco de Alimentos
24/07/2022
Luana Araújo, nutricionista da ONG Banco de Alimentos, participa de reportagem do portal SBT News sobre a mudança de hábitos alimentares dos brasileiros em decorrência do aumento da inflação. Diante…
ECOA UOL – App evita desperdício de 200 t de alimentos ligando clientes a descontos
ONG Banco de Alimentos
13/07/2022
Reportagem do ECOA – UOL (13/07/2022), que destacou o trabalho da Food to Save, um dos investidores sociais da ONG, empresa que desenvolveu um aplicativo que permite a usuários adquirir…
Valor Econômico – Gestão de resíduos em supermercados gera receita extra e ajuda na produção de energia.
ONG Banco de Alimentos
13/07/2022
Reportagem do jornal Valor Econômico destaca o desperdício de alimentos em supermercados e como pode ser transformado em mais recursos e eficiência energética. A reportagem cita dados consolidados pela ONG…
Folha de S. Paulo – Supermercados vendem feijão partido, resto de frios, carcaça e pele de frango
ONG Banco de Alimentos
13/07/2022
Jorge Toquetti, diretor-geral da ONG Banco de Alimentos, é um dos entrevistados da reportagem publicada hoje pela Folha de S. Paulo sobre a venda, pelos supermercados, de produtos como restos…