CHIPS DE BATATA DOCE

CHIPS DE BATATA DOCE

INGREDIENTES

1 Kg de batata doce
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Orégano a gosto
Pimenta do reino a gosto
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Lave a batata doce e corte em rodelas finas mantendo a casca;
  2. Tempere as rodelas de batata com azeite, orégano, pimenta, cheiro verde e sal;   
  3. Coloque cada rodela em um espaço na forma, a fim de que todas possam receber o calor do forno;
  4. Asse por cerca de 30 minutos, até perceber a crocância das rodelas;
  5. Sirva em um recipiente.

Outros Posts ONG BANCO DE ALIMENTOS

rony-meisle-e-alexandre-birman_1_33666

Estado de Minas – Gestão com propósito

Em entrevista ao jornal Estado de Minas (04/09), Rony Meisler, cofundador do Grupo Reserva e CEO da AR&Co, destaca o projeto 1P5P de combate à fome, desenvolvido com a ONG…
crianças

OBA e escolas juntas para um mundo mais sustentável.

 ONG Banco de Alimentos mobiliza crianças e jovens nas escolas para atividades relativas ao Dia Mundial da Alimentação, em 16 de outubro.   811 milhões de pessoas vivem em estado…
EnglishPortuguese