fbpx

CASCA DE BANANA À MILANESA

  • INGREDIENTES:
    2 cascas de banana
    1 dente de alho amassado
    Sal a gosto
    Orégano a gosto
    2 ovos
    Páprica a gosto
    1/2 xícara de farinha de trigo integral
    1 xícara de farinha de rosca

 

  • MODO DE PREPARO:
    1. Lave as cascas de banana
    2. Tempere com alho, sal e orégano e deixe descansar por meia hora para pegar mais sabor
    3. Em um pote separado, misture o ovo e a páprica
    4. Passe as cascas na farinha de trigo, na mistura de ovo e na farinha de rosca. Sempre nessa ordem
    5. Repita o processo até terminar as cascas
    6. Unte uma assadeira e coloque as cascas espalhadas
    7. Asse em forno médio até que fiquem crocantes

Outros Posts ONG BANCO DE ALIMENTOS

Salada de batata

Salada de batata

INGREDIENTES:  3 batatas grandes   Cheiro verde a gosto  4 ovos  1 cebola   10 colheres (sopa) de maionese  MODO DE PREPARO:  Lave e pique as batatas e o cheiro verde;  Cozinhe…
Purê de batata cremoso

Purê de batata cremoso

INGREDIENTES:  5 batatas médias  Sal a gosto  1 xícara (chá) de leite  Pimenta do reino a gosto  Noz moscada  Manteiga a gosto  MODO DE PREPARO:  Lave as batatas e corte-as…
Escondidinho de batata com carne moída

Escondidinho de batata com carne moída

INGREDIENTES DA CARNE MOÍDA:  2 cebolas  Salsinha a gosto  Cebolinha a gosto  3 dentes de alho   6 colheres (sopa) de azeitonas   Azeite a gosto  1,5kg de carne moída  Sal a…