CASCA DE BANANA À MILANESA

Camila Paz é nutricionista e especialista em transtornos alimentares. Ela topou o desafio ONG Banco de Alimentos e participou da nossa ação Receitas fora da caixa.

Para Camila incluir partes não convencionais dos alimentos, como as cascas, talos e sementes, em receitas saborosíssimas em seu cotidiano faz bem para a saúde e ainda favorece a sustentabilidade.

“Foi uma honra fazer parte de uma ação tão incrível e aprender que a casca da banana pode ser tão saborosa quando o fruto!” disse Camila.

Confira o vídeo e aprenda com a Camila a fazer Casca de Banana à Milanesa. Aproveite e siga seu insta: @camilapaz.nutri

Bom apetite!

CASCA DE BANANA À MILANESA

INGREDIENTES

  • cascas de 2 bananas
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 2 ovos
  • Páprica a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

MODO DE PREPARO
1. Lave as cascas de banana
2. Tempere com alho, sal e orégano e deixe descansar por meia hora para pegar mais sabor
3. Em um pote separado, misture o ovo e a páprica
4. Passe as cascas na farinha de trigo, na mistura de ovo e na farinha de rosca. Sempre nessa ordem
5. Repita o processo até terminar as cascas
6. Unte uma assadeira e coloque as cascas espalhadas
7. Asse em forno médio até que fiquem crocantes

Outros Posts ONG BANCO DE ALIMENTOS

rony-meisle-e-alexandre-birman_1_33666

Estado de Minas – Gestão com propósito

Em entrevista ao jornal Estado de Minas (04/09), Rony Meisler, cofundador do Grupo Reserva e CEO da AR&Co, destaca o projeto 1P5P de combate à fome, desenvolvido com a ONG…
crianças

OBA e escolas juntas para um mundo mais sustentável.

 ONG Banco de Alimentos mobiliza crianças e jovens nas escolas para atividades relativas ao Dia Mundial da Alimentação, em 16 de outubro.   811 milhões de pessoas vivem em estado…
EnglishPortuguese