Logo Banco de Alimentos

Blog

BRIGADEIRO DE MANDIOCA

Receitas

| 19/nov

INGREDIENTES  

1 mandioca pequena
2 colheres (sopa) manteiga
10 colheres (sopa) açúcar
1 xícara (chá) de leite em pó
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
5 colheres (sopa) de chocolate granulado

MODO DE PREPARO   

  1. Lave e descasque a mandioca;
  2. Cozinhe a mandioca até desmanchar. Escorra, retire o fiapo e amasse
  3. À parte derreta a manteiga, acrescente a mandioca e misture bem;
  4. Junte os demais ingredientes e cozinhe até desprender do fundo da panela;
  5. Modele os docinhos e passe no chocolate granulado.   

Dica: Faça beijinhos, substituindo o achocolatado por coco ralado.  

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Doe