• INGREDIENTES:
    2 maracujás
    1 xícara (chá) de água
    3 ovos
    1 xícaras (chá) de açúcar
    2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    1 colher (sopa) fermento em pó
  • MODO DE PREPARO:
    1. Lave bem o maracujá e separe a polpa da casca
    2. Bata a polpa do maracujá no liquidificador com 1 xícara de água
    3. Pique a casca e leve ao liquidificador com o suco, deixando bater durante 2 minutos; reserve
    4. Separe as claras e gemas
    5. Misture as gemas com o açúcar até ficar uma mistura homogênea
    6. Adicione o suco do maracujá batido e misture
    7. Aos poucos vá adicionando a farinha de trigo, mexendo bem
    8. Bata as claras até formar clara em neve e incorpore devagar ao bolo
    9. Adicione o fermento e mexa lentamente
    10. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
    11. Leve ao forno pré-aquecido médio por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.
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