- INGREDIENTES:
2 maracujás
1 xícara (chá) de água
3 ovos
1 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
- MODO DE PREPARO:
1. Lave bem o maracujá e separe a polpa da casca
2. Bata a polpa do maracujá no liquidificador com 1 xícara de água
3. Pique a casca e leve ao liquidificador com o suco, deixando bater durante 2 minutos; reserve
4. Separe as claras e gemas
5. Misture as gemas com o açúcar até ficar uma mistura homogênea
6. Adicione o suco do maracujá batido e misture
7. Aos poucos vá adicionando a farinha de trigo, mexendo bem
8. Bata as claras até formar clara em neve e incorpore devagar ao bolo
9. Adicione o fermento e mexa lentamente
10. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
11. Leve ao forno pré-aquecido médio por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.