BOLO DE BANANA COM CASCA

  • INGREDIENTE
    Massa do bolo:
    3 ovos
    1/2 copo americano de óleo
    1 copo americano de leite
    3 bananas com casca
    Canela em pó a gosto
    3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    1 xícara (chá) de açúcar
    1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Finalização:
    2 colheres (sopa) de açúcar
    1 colher rasa (café) de canela em pó

 

  • MODO DE PREPARO
    1. Bata no liquidificador os ingredientes líquidos (ovos, óleo, leite) com as bananas e a canela até ficar uma mistura homogênea
    2. Retire a mistura e coloque em uma vasilha
    3. Aos poucos, vá adicionando a farinha e o açúcar peneirados, sempre mexendo bem
    4. Por último, coloque o fermento e misture lentamente
    5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, e asse em forno quente, por aproximadamente 25 minutos.
    6. Para finalizar, quando o bolo estiver assado salpique a canela e o açúcar misturados.

Outros Posts ONG BANCO DE ALIMENTOS

rony-meisle-e-alexandre-birman_1_33666

Estado de Minas – Gestão com propósito

Em entrevista ao jornal Estado de Minas (04/09), Rony Meisler, cofundador do Grupo Reserva e CEO da AR&Co, destaca o projeto 1P5P de combate à fome, desenvolvido com a ONG…
crianças

OBA e escolas juntas para um mundo mais sustentável.

 ONG Banco de Alimentos mobiliza crianças e jovens nas escolas para atividades relativas ao Dia Mundial da Alimentação, em 16 de outubro.   811 milhões de pessoas vivem em estado…
EnglishPortuguese