- INGREDIENTE
Massa do bolo:
3 ovos
1/2 copo americano de óleo
1 copo americano de leite
3 bananas com casca
Canela em pó a gosto
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó - Finalização:
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher rasa (café) de canela em pó
- MODO DE PREPARO
1. Bata no liquidificador os ingredientes líquidos (ovos, óleo, leite) com as bananas e a canela até ficar uma mistura homogênea
2. Retire a mistura e coloque em uma vasilha
3. Aos poucos, vá adicionando a farinha e o açúcar peneirados, sempre mexendo bem
4. Por último, coloque o fermento e misture lentamente
5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, e asse em forno quente, por aproximadamente 25 minutos.
6. Para finalizar, quando o bolo estiver assado salpique a canela e o açúcar misturados.