- INGREDIENTE
Massa do bolo:
3 ovos
1/2 copo americano de óleo
1 copo americano de leite
3 bananas com casca
Canela em pó a gosto
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó - Finalização:
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher rasa (café) de canela em pó
- MODO DE PREPARO
1. Bata no liquidificador os ingredientes líquidos (ovos, óleo, leite) com as bananas e a canela até ficar uma mistura homogênea
2. Retire a mistura e coloque em uma vasilha
3. Aos poucos, vá adicionando a farinha e o açúcar peneirados, sempre mexendo bem
4. Por último, coloque o fermento e misture lentamente
5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, e asse em forno quente, por aproximadamente 25 minutos.
6. Para finalizar, quando o bolo estiver assado salpique a canela e o açúcar misturados.
As bananas precisam ser orgânicas para serem usadas na receita?
Oi, Vitor! Recomendamos, sempre que possível, consumir alimentos livres de agrotóxicos. Se tiver condições de comprar ou ter acesso a bananas orgânicas, siga em frente e bom apetite! Sendo orgânica, ou não, higienize adequadamente as bananas antes de utilizá-las na receita. Forte abraço de toda nossa equipe!
Nossa adorei o conteúdo e de primeira qualidade parabéns mesmo.