
Folha De S. Paulo – Venda de NFTs beneficia ONGs em evento no Rio de Janeiro
Reportagem do jornal Folha de S. Paulo destaca que a ONG Banco de Alimentos será beneficiada com a venda de Hungry NFTs lançados pelo Mercado
Reportagem do jornal Folha de S. Paulo destaca que a ONG Banco de Alimentos será beneficiada com a venda de Hungry NFTs lançados pelo Mercado
O NFT.Rio acontece de 30 de junho a 3 de julho no Parque Lage, no Rio de Janeiro. Durante o evento, o Mercado Bitcoin irá
A reportagem do Jornal Nacional (27/06/2022), que destacou como a tecnologia está sendo útil para aqueles que querem doar alimentos, teve a participação de Lavínia
Luciana Quintão, fundadora e presidente da ONG Banco de Alimentos, participou no dia 20 de abril de encontro no Consulado Geral da Itália em São
Luciana Quintão, fundadora e presidente da ONG Banco de Alimentos, participou do programa Opinião, da Rede Minas, com o tema Fome no Brasil Dispara, apresentado
No período de 6 a 10 de junho, equipes de profissionais do Projeto Saúde e Alegria, Gastromotiva e ONG Banco de alimentos, realizaram oficinas sobre
Assista em: https://globoplay.globo.com/v/10659724/
Por Luciana Chinaglia Quintão* É alarmante, é estarrecedor. No Brasil hoje, de acordo com dados do segundo Inquérito Nacional sobre Insegurança Alimentar no Contexto da
Ao longo do mês de maio, mais de 26 mil pessoas em situação de vulnerabilidade social foram beneficiadas pela entrega de 98 toneladas de alimentos.
Mulheres atendidas pela Cooperativa de Reciclagem do Perema participarão de curso na segunda-feira, 6. Os moradores das comunidades Vista Alegre, Capixauã, Solimões, Pedra Branca, Anumã
No período de 6 a 10 de junho, moradores da Vista Alegre, Capixauã, Solimões, Pedra Branca, Anumã e Carão na Reserva Extrativista Tapajós Arapiuns e famílias associadas
Com o avanço da vacinação e o fim do isolamento social, diversos setores estão retornando às atividades presenciais. Por aqui, estávamos aguardando ansiosamente esse momento
Os alimentos que iriam para o lixo podem ser aproveitados Reportagem do jornal Fala Brasil, da Record TV, destaca o trabalho da ONG Banco de
A Chef Carla Pernambuco, do Carlota, quer te ensinar uma receita prática e rápida! Quem tem fome não pode esperar. Faça uma doação para a
Promover a transformação social por meio da educação é o objetivo da nova plataforma Inteligência Social (https://projetointeligenciasocial.com.br/), idealizada pela empreendedora social Luciana Chinaglia Quintão, fundadora
Criada por fundadora da ONG Banco de Alimentos, ‘Inteligência Social’ sugere temas que podem ser aplicados em sala de aula. Reportagem da Folha de S.
Ao longo do mês de abril, mais de 28 mil pessoas em situação de vulnerabilidade social foram beneficiadas pela entrega de 93 toneladas de alimentos.
Com o tema reaproveitamento, o programa Arquivo A, da TV Aparecida, destacou o trabalho da ONG Banco de Alimentos desde o processo de coleta de