
Arrecadação Setembro
Ao longo do mês de setembro, mais de 28 mil pessoas em situação de vulnerabilidade social foram beneficiadas pela entrega de mais de 75 toneladas
Ao longo do mês de setembro, mais de 28 mil pessoas em situação de vulnerabilidade social foram beneficiadas pela entrega de mais de 75 toneladas
Na certeza de que o combate à fome e ao desperdício de alimentos depende especialmente da conscientização e participação de crianças e jovens, a ONG
Em entrevista à Folha de S. Paulo, sobre o caso do bolsonarista que negou marmita à eleitora de Lula, a fundadora e presidente da ONG
Em entrevista ao jornal Estado de Minas (04/09), Rony Meisler, cofundador do Grupo Reserva e CEO da AR&Co, destaca o projeto 1P5P de combate à
ONG Banco de Alimentos mobiliza crianças e jovens nas escolas para atividades relativas ao Dia Mundial da Alimentação, em 16 de outubro. 811 milhões
Ao longo do mês de agosto, mais de 41 mil pessoas em situação de vulnerabilidade social foram beneficiadas pela entrega de mais de 123 toneladas
O projeto REDE OBA visa levar o modelo de atuação da ONG Banco de Alimentos para outras cidades, com o objetivo de expandir as ações
Luciana Quintão, presidente da ONG Banco de Alimentos, foi uma das homenageadas pela Casa de David, em sessão solene realizada na Assembleia Legislativa do Estado
Ao longo do mês de julho, mais de 25 mil pessoas em situação de vulnerabilidade social foram beneficiadas pela entrega de mais de 87 toneladas
Luciana Quintão foi entrevistada no programa Mercado&Cia de 29 de julho, do @canalrural, apresentado por Pryscilla Paiva (@pryvisao). Em destaque, a 3ª edição da campanha #CorrenteDoBem, desenvolvida
O trabalho da ONG Banco de Alimentos foi destaque no Jornal da Band do dia 26 de julho, em reportagem de Filipe Peixoto sobre como
Luciana Chinaglia Quintão, presidente da ONG Banco de Alimentos, participou do programa Conexão Campo Cidade, exibido no dia 25 de julho pelo portal Notícias Agrícolas,
Luana Araújo, nutricionista da ONG Banco de Alimentos, participa de reportagem do portal SBT News sobre a mudança de hábitos alimentares dos brasileiros em decorrência
Reportagem do ECOA – UOL (13/07/2022), que destacou o trabalho da Food to Save, um dos investidores sociais da ONG, empresa que desenvolveu um aplicativo
Reportagem do jornal Valor Econômico destaca o desperdício de alimentos em supermercados e como pode ser transformado em mais recursos e eficiência energética. A reportagem
Jorge Toquetti, diretor-geral da ONG Banco de Alimentos, é um dos entrevistados da reportagem publicada hoje pela Folha de S. Paulo sobre a venda, pelos
Ao longo do mês de junho, mais de 25 mil pessoas em situação de vulnerabilidade social foram beneficiadas pela entrega de 86 toneladas de alimentos.