POR MAIS FRESCOR E MENOS DESPERDÍCIO, PÃO DE AÇÚCAR TESTA HORTA VERTICAL

Unidade para produção de hortaliças traz o campo para dentro do supermercado e permite ao consumidor colher hortaliça direto do pé. Bora mudar nosso padrão de consumo e prezar pelo alimento produzido localmente? Sabemos que esta iniciativa não resolve a situação, mas ajuda a mudar nossa forma de pensar e nos relacionar com os alimentos que consumimos.

LEIA MAIS »

Global Startup Weekend Sustainable Revolution

O Startup Weekend é um evento onde empreendedores, desenvolvedores, designers e entusiastas se unem para aprender a criar startups. É o maior modelo de eventos de metodologia de criação de startups do mundo, com edições realizadas em mais de 700 cidades no mundo todo. A ONG Banco de Alimentos apoia esta iniciativa e convida você para fazer parte deste time que está empenhado em construir um futuro melhor para nós e para as próximas gerações.

LEIA MAIS »

O PREÇO DO DESPERDÍCIO

Programas de distribuição de alimentos tentam minimizar o impacto do volume de comida que vai para o lixo em todo mundo, 1,3 bilhão de toneladas por ano segundo estudo da FAO divulgado em maio.

LEIA MAIS »

SAIU DO FORNO: RELATÓRIO DE ATIVIDADES 2018

O presente relatório traz as principais atividades desenvolvidas pela ONG Banco de Alimentos no ano de 2018, em harmonia com a sua política de transparência e com o objetivo de oferecer informações relevantes a seus diversos públicos de interesse, incluindo investidores sociais, doadores, parceiros, público beneficiado, voluntários, órgãos de assistência social e sociedade em geral.

LEIA MAIS »
EnglishPortuguese