
EMPRESA MAPEIA PERFIL DO CONSUMIDOR PARA EVITAR DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS
Por Juliana Munaro A inteligência artificial tem ajudado o setor de alimentação a evitar desperdício. Agora ela também começa a ser usada para traçar o
Por Juliana Munaro A inteligência artificial tem ajudado o setor de alimentação a evitar desperdício. Agora ela também começa a ser usada para traçar o
Como fazer a diferença no mundo? Esta é uma pergunta que todos nós fazemos. Um dos caminhos que levam a esta diferença é a doação.
REPENSE O ALIMENTO REDUZA O DESPERDÍCIO Para aumentar a conscientização sobre o desperdício de alimentos a ONG Banco de Alimentos e a Associação Prato Cheio
As redes Pão de Açúcar e Extra irão comercializar produtos orgânicos que apresentam pequenas variações de tamanho, cor, formato ou manchas, ou seja, que estão
Acabou o ano! #SQN Ainda temos dois meses até chegar 2020 e, com o início do verão, precisamos prestar mais atenção nos alimentos e na forma que os consumimos. Separamos alguns deles que, nesta época do ano, são encontrados com mais facilidade, estão com melhores preços, apresentam-se na melhor qualidade nutricional. O Abacaxi-Pérola e a Melancia são ótimas frutas para serem consumidas nestes dias quentes e manter o corpo hidratado.
No dia 30 de outubro foi realizada nossa oficina culinária do mês. Aqui na ONG Banco de Alimentos usamos a educação nutricional para conscientizar colaboradores
Ação contra desperdício quer que você repense seu Prato Feito. O Prato Feito é parte do patrimônio nacional do Brasil. Presente na mesa de 10
No Dia Mundial da Alimentação, a presidente e fundadora da ONG Banco de Alimentos, Luciana Chinaglia Quintão participou do Fórum Estadão Think “Inovação transformando a
Quarta-feira, 16 de outubro (23H) na Record News Estúdio News discute os impactos do desperdício de alimentos no mundo hoje. Nesta quarta-feira (16) se comemora
Camila Paz é nutricionista e especialista em transtornos alimentares. Ela topou o desafio ONG Banco de Alimentos e participou da nossa ação Receitas fora da
Programa busca reduzir desperdício em restaurante da USP em Lorena Peso de restos de alimentos e troca de copos plásticos são algumas das ações do
O Dia Mundial da Alimentação é comemorado no dia 16 de outubro. Que tal repensarmos a forma como consumimos os alimentos e auxiliar na redução
[RE]pense o alimento [RE]duza o desperdício No dia 16 de outubro celebra-se o Dia Mundial da Alimentação. A ONG Banco de Alimentos e Associação Prato
No dia 18 de setembro foi realizada nossa oficina culinária do mês. Aqui na ONG Banco de Alimentos usamos a educação nutricional para conscientizar colaboradores
Assista nossa fala e dos demais participantes do painel.
Bom para os negócios e a terra, sistema racionaliza o uso de transporte e de água. Por: Claudia Roll A Empresa Brasileira de Pesquisa e Agropecuária
Carlos Henriques trabalha no restaurante “Nolla” que tem como política não jogar comida no lixo. Tiago Martins Pinto é voluntário no “Keru”, um frigorífico comunitário
A ONG Banco de Alimentos foi reconhecida como Tecnologia Social pela Fundação Banco do Brasil. Tecnologia Social compreende produtos, técnicas ou metodologias reaplicáveis, desenvolvidas na