
OFICINA CULINÁRIA DE LANCHES DE VERÃO
No dia 4 de março foi realizada nossa primeira oficina culinária do ano. Aqui na ONG Banco de Alimentos usamos a educação nutricional para conscientizar
No dia 4 de março foi realizada nossa primeira oficina culinária do ano. Aqui na ONG Banco de Alimentos usamos a educação nutricional para conscientizar
ASSOCIAÇÃO COMUNITÁRIA PEQUENO PRÍNCIPE Por aproximadamente 15 anos, a ONG Banco de Alimentos apoia o trabalho da Associação Comunitária Pequeno Príncipe. Em 2019, foram entregues
Especialistas dizem que não é preciso entrar em pânico em relação à segurança alimentar em restaurantes e mercearias. Por: Beth Krietsch Com o surto de coronavírus
Projeto criado pela marca consiste em viabilizar refeições a populações carentes VESTINDO A CAMISA CONTRA A FOME O Brasil, em 2015, foi considerado o segundo
Por Matheus Mans De acordo com números do World Resources Institute Brasil, o país desperdiça 41 mil toneladas de alimentos por ano. Desse total, 15%
A Wickbold é a nossa mais antiga doadora de alimentos. Temos muito orgulho de tê-la ao nosso lado nesta jornada.
Por 2min – Reserva 4 de março de 2020 Nos anos 60, um casal de jovens italianos decidiu dedicar a vida a combater a fome
Uma em cada quatro pessoas no mundo esteve em insegurança alimentar moderada ou grave em 2019 Insegurança alimentar é mais do que apenas fome O
APOSTAMOS NA EDUÇÃO A cada dois meses, a ONG Banco de Alimentos recebe um grupo de oito estudantes de Nutrição do Centro Universitário São Camilo.
É um orgulho, para nossa organização, ter sua presidente entre as nove mulheres que mudam o mundo através da alimentação. Mais orgulho ainda é ver que quatro, dessas nove mulheres, são brasileiras! Sigamos juntos na luta diária contra a fome e contra o desperdício de alimentos! Faça parte do movimento: https://robertol7.sg-host.com/doe
Tecnologia pode ajudar a evitar o desperdício de alimentos. Por EPTV1 Pesquisadores da Embrapa Instrumentação em São Carlos (SP) desenvolveram uma forma de identificar o
Por: Gabriela Glette O setor de produtos orgânicos no Brasil teve aumento de 15% em relação ao faturamento de 2018, faturando R$ 4,6 bilhões em 2019.
O Carnaval reúne milhares de pessoas na ruas de todos o Brasil e com isso vem o aumento de resíduos gerados. Durante os dias de
A plataforma facilita a compra de itens frescos de forma planejada, reforça conexão entre consumidor e produtores e evita desperdício. Já pensou em receber alimentos
DESCASO – Alimentos arrecadados em um show da cantora Pabllo Vittar, evento realizado em Belo Horizonte na noite de sábado, 8, foram deixados na rua.
Approximately 1.6 million Africans died of malaria, tuberculosis and HIV-related illnesses in 2015. These diseases can be prevented or treated with timely access to appropriate
Approximately 1.6 million Africans died of malaria, tuberculosis and HIV-related illnesses in 2015. These diseases can be prevented or treated with timely access to appropriate
Afinal, o que é desperdício de alimentos ? “Desperdício de alimentos” refere-se a todo o alimento desperdiçado, ao invés de ser consumido: se algo estragar