OFICINA DE CONFEITARIA

No dia 18 de setembro foi realizada nossa oficina culinária do mês. Aqui na ONG Banco de Alimentos usamos a educação nutricional para conscientizar colaboradores

LEIA MAIS »

TOP 10 ALIMENTOS DE SETEMBRO

Setembro chega trazendo a primavera. É o momento de cultivar plantas, frutas, verduras e legumes para o consumo próprio e evitar o desperdício de alimentos que ocorre no transporte das fazendas até os mercados. Pesemos diferente. Comamos diferente.

LEIA MAIS »

OFICINA DE SOPAS E CREMES

No dia 28 foi realizada nossa oficina culinária de agosto. Aqui na ONG Banco de Alimentos usamos a educação nutricional para conscientizar colaboradores das instituições

LEIA MAIS »

MAIS APRENDIZADO, MAIS IMPACTO SOCIAL!

A missão deste grupo de estudantes é, através de experiências in loco, atuar na área da Saúde Coletiva e, ao mesmo tempo, combater a fome e o desperdício de alimentos. São elas que executam muitas das ações de educação nutricional que tem um enorme impacto social.

LEIA MAIS »

TOP 10 ALIMENTOS DE AGOSTO

Preparamos uma lista dos 10 melhores alimentos do mês. São melhores por que são encontrados com mais facilidade, estão com melhores preços e apresentam-se na melhor qualidade nutricional. Boa leitura e bom apetite!

LEIA MAIS »
EnglishPortuguese