
OFICINA DE CONFEITARIA
No dia 18 de setembro foi realizada nossa oficina culinária do mês. Aqui na ONG Banco de Alimentos usamos a educação nutricional para conscientizar colaboradores
No dia 18 de setembro foi realizada nossa oficina culinária do mês. Aqui na ONG Banco de Alimentos usamos a educação nutricional para conscientizar colaboradores
Assista nossa fala e dos demais participantes do painel.
Bom para os negócios e a terra, sistema racionaliza o uso de transporte e de água. Por: Claudia Roll A Empresa Brasileira de Pesquisa e Agropecuária
Carlos Henriques trabalha no restaurante “Nolla” que tem como política não jogar comida no lixo. Tiago Martins Pinto é voluntário no “Keru”, um frigorífico comunitário
A ONG Banco de Alimentos foi reconhecida como Tecnologia Social pela Fundação Banco do Brasil. Tecnologia Social compreende produtos, técnicas ou metodologias reaplicáveis, desenvolvidas na
Setembro chega trazendo a primavera. É o momento de cultivar plantas, frutas, verduras e legumes para o consumo próprio e evitar o desperdício de alimentos que ocorre no transporte das fazendas até os mercados. Pesemos diferente. Comamos diferente.
Cerimônia da programação da Virada Sustentável homenageia profissionais do Prêmio Abraps 2019 e escolas do Prêmio Desafio 2030 A primeira noite da Virada Sustentável 2019
O desperdício de alimentos está no centro da reunião do grupo internacional de especialistas em mudanças climáticas da ONU (IPCC). Informe-se e acompanhe esta discussão.
No dia 28 foi realizada nossa oficina culinária de agosto. Aqui na ONG Banco de Alimentos usamos a educação nutricional para conscientizar colaboradores das instituições
Em breve, produto deve estar nas gôndolas do Zaffari. Por: Adriana Zottis Ela foi para a Austrália em 2014 para ajudar no restaurante de comida
Anistia Internacional oferece curso online sobre direitos humanos gratuito e em português Formação apresenta direitos básicos e os relaciona com a vida cotidiana. Por: Leonardo
Mundo precisa de outra dieta alimentar para combater a crise climática, alerta ONU IPCC, composto por especialistas da organização, alerta que só o desperdício de
A missão deste grupo de estudantes é, através de experiências in loco, atuar na área da Saúde Coletiva e, ao mesmo tempo, combater a fome e o desperdício de alimentos. São elas que executam muitas das ações de educação nutricional que tem um enorme impacto social.
Utensílio usa a inteligência artificial e uma câmera para reconhecer os alimentos que são jogados fora com mais frequência. Por: Laís Vieira, do R7 Uma
Preparamos uma lista dos 10 melhores alimentos do mês. São melhores por que são encontrados com mais facilidade, estão com melhores preços e apresentam-se na melhor qualidade nutricional. Boa leitura e bom apetite!
Cerca de 30% do que é cultivado não chega ao consumidor por conta do desperdício. Quando a fruta é lavada, a proteção desenvolvida por eles
Nutricionistas e agrônomos ensinarão como selecionar adequadamente os alimentos e crianças terão espaço exclusivo para aprenderem sobre o tema. Por: Redação ABCdoABC Escolher produtos agrícolas
No Brasil, nós ocupamos uma posição incômoda quanto às perdas e ao desperdício de alimentos. Evidências indicam que nosso país alia características de países subdesenvolvidos,