
ECOA – Quem tem fome tem pressa / UOL
Quem tem fome tem pressa Nada se perde A economista Luciana Chinaglia Quintão ajuda a combater a fome evitando o desperdício A reportagem, com muitas
Quem tem fome tem pressa Nada se perde A economista Luciana Chinaglia Quintão ajuda a combater a fome evitando o desperdício A reportagem, com muitas
Jogar comida no lixo é tão grave quanto rasgar dinheiro, podemos dizer que é até pior. O desperdício de alimentos prejudica tanto o bolso das
Reportagem de Sarita Reed e Isadora Fonseca (Foto) Apesar do combate ao desperdício, perda de comida aumenta no Brasil durante a pandemia. Enquanto mais de
Campanha ‘Legal pela Brasilândia’ alcança meta de arrecadação durante pandemia de covid-19 ONG Banco de Alimentos, Instituto Stop Hunger e PLKC Advogados conseguiram mais de
ARRECADAÇÃO MENSAL | Cada vez mais, procuramos meios de gerar ações que beneficiem a sociedade como um todo. Com a pandemia, muitos perceberam que precisavam
A ONG Banco de Alimentos está entre as 5 organizações vencedoras do Prêmio Impacto Social, uma parceria entre o Quintessa e a Secretaria Municipal de
Já imaginou viver uma experiência gastronômica luxuosa, criada apenas com alimentos que poderiam parar no lixo? Pois essa ideia já existe! A cidade de Estocolmo,
Confira os resultados da campanha O Legal Pela Brasilândia, uma parceria da ONG Banco de Alimentos com o Instituto Stop Hunger, para ajudar no combate
A doação faz parte das iniciativas da ONG para ajudar a população mais atingida pela crise da Covid-19 Por: Folha de São Paulo Como parte
De acordo com dados do Datasus, entre 2008 e 2017, o Brasil registrou 63.712 óbitos por complicações decorrentes da desnutrição. Isso representa uma média de
O Governo Federal publicou, no Diário Oficial da União (DOU) desta quarta-feira (24/06), a Lei nº 14.016, que dispõe sobre o combate ao desperdício de
Nem todo mundo possui muito espaço para ter uma horta em casa, mas montar vasinhos com temperos, PANCs ( Plantas alimentícias não convencionais), e algumas
Reportagem sobre a ONG Banco de Alimentos (gravação no galpão – estoque de alimentos, entrevista com Luciana, roteiro até ONG Brasilândia). https://www.facebook.com/ndeimpacto/videos/610056823050296
“Cultura do Desperdício – Por uma sociedade mais consciente” é o primeiro documentário de uma série de produções com foco em sustentabilidade que compõe o
A jornalista da CBN, Petria Chaves, conversou com Luciana Chinaglia Quintão, Fundadora e Presidente da ONG Banco de Alimentos, sobre seu livro “Inteligência Social, em
O Mundo Pós Covid-19 O ECOA está realizando uma série de reportagens e entrevistas com especialistas de diferentes áreas para ajudar a desenhar o futuro
A ONG Banco de Alimentos e o Instituto Stop Hunger se uniram para ajudar aqueles que mais precisam na Brasilândia. Mais de 260 mil habitantes
Alimento sem Tabu Tabu não é ingrediente. Tabu é não comer um alimento por preconceito, ou então jogar grande parte dos ingredientes no lixo sem