O Grupo HEINEKEN no Brasil, segunda maior cervejaria do País, e a Wickbold, líder no segmento de pães especiais e saudáveis, se uniram para mais uma iniciativa que visa o auxílio a famílias carentes no enfrentamento da pandemia da COVID-19. Batizado de Fornada do Bem, o projeto consiste na transformação do malte das cervejarias do […]
Continue lendo...
Quer ganhar um Ceia de Natal e, ainda, ajudar a combater a fome e o desperdício de alimentos? A ONG Banco de Alimentos e a casa de criações gastronômicas Divani se uniram para entregar esse presente de Natal para 3 sortudos. O menu da Ceia será composto de: ENTRADA Brie em Teia Folhada Caviar de […]
Continue lendo...
Nossa atuação histórica Desde sua fundação, a ONG Banco de Alimentos combate a fome e reduz o desperdício de alimentos com ações de três naturezas diferentes, nossos três pilares: Colheita Urbana – Coletamos alimentos que perderam valor de comercialização, porém próprios para o consumo humano, e distribuímos para entidades sociais. Educação Nutricional – Ensinamos a […]
Continue lendo...
Em um ano diferente, o negócio é ser criativo, muita gente está criando novas maneiras de fazer a ceia em família. Pode ser cada um em sua casa ou promovendo encontros virtuais. Seja como for, não podemos perder a esperança e continuar juntinhos neste ano desafiador de distanciamento social. O especial Natal Sem Desperdício está […]
Continue lendo...
Se é a semente é o que vai gerar uma planta, imaginem a quantidade de nutrientes que ela tem dentro dela! É muito comum jogarmos as sementes no lixo (sem nem pensar), mas saibam que elas podem se tornar deliciosos lanchinhos, bebidas vegetais e vão fazer um bem danado para a sua saúde, desde a […]
Continue lendo...