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Kibe assado de abóbora cabotiá com casca

Receitas

| 20/nov
Kibe abóbora cabotiá

INGREDIENTES:2 xícaras (chá) de trigo para kibe1 e ½ xícara (chá) de água quente3/4 de abóbora cabotiá pequena com casca3 ramos de tomilho frescoSal à gostoPimenta do reino à gosto2 colheres (sopa) de azeite1 abobrinha com casca1 cebola pequena1 maço de hortelã1 colher (chá) de canela MODO DE PREPAROPara o trigoColoque o trigo para quibe […]

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NOSSO NOVO TIME DE ESTUDANTES DE NUTRIÇÃO

Receitas

| 19/nov

CHEGARAM AS NOVAS ESTUDANTES DE NUTRIÇÃO! A cada dois meses, a ONG Banco de Alimentos recebe um grupo de estagiárias do Centro Universitário São Camilo que cursam Nutrição. A missão deste grupo de estudantes é, através de experiências in loco, atuar na área da Saúde Coletiva e, ao mesmo tempo, combater a fome e o desperdício de […]

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BRIGADEIRO DE MANDIOCA

Receitas

| 19/nov

INGREDIENTES   1 mandioca pequena2 colheres (sopa) manteiga10 colheres (sopa) açúcar1 xícara (chá) de leite em pó3 colheres (sopa) de chocolate em pó5 colheres (sopa) de chocolate granulado MODO DE PREPARO    Lave e descasque a mandioca; Cozinhe a mandioca até desmanchar. Escorra, retire o fiapo e amasse À parte derreta a manteiga, acrescente a mandioca e […]

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FARINHA DE COCO

Receitas

| 19/nov

INGREDIENTES Resíduo do coco MODO DE PREPARO Coloque o resíduo de coco para uma panela aquecida em fogo médio e mexa sem parar durante 15 minutos. Sua farinha estará pronta quando tiver bem sequinha; Aguarde esfriar para armazená-la.

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BEBIDA VEGETAL DE COCO

Receitas

| 19/nov

INGREDIENTES 2 xícaras (chá) de coco ralado sem açúcar1 colher (sobremesa) açúcar de cocoEssência de baunilha1 xícara (chá) de água morna MODO DE PREPARO Bata todos os ingredientes até que virem um líquido branco; Use um pano de prato limpo em uma peneirinha para coar o líquido (esprema bem com a mão, até que saia […]

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