O arroz está sempre presente no prato dos brasileiros nas mais diversas receitas. O triste é saber que muito desse arroz vai parar no lixo porque é esquecido na geladeira.
Que tal transformar esse arroz em uma nova receita? Um arroz 2.0 com ingredientes que você nunca imaginou? Confira essa receita e surpreenda-se.
Arroz mexido com casca de abóbora e frango desfiado.
INGREDIENTES
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 1 pimentão picado
- 1 colher de sopa de azeite para refogar
- 500 gramas de frango desfiado;
- Cascas de 1 abóbora
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Manjericão seco a gosto
- 1 caixa de molho de tomate
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 caixa de creme de leite
- ¼ de maço de cheiro verde
- 300 gramas de queijo mussarela
MODE DE PREPARO
- 1. Refogue a cebola, o alho e o pimentão no azeite
- 2. Adicione o frango desfiado e a casca de abóbora com sal, pimenta do reino, manjericão e deixe refogando
- 3. Quando o frango estiver cozido adicione o molho de tomate e mexa até ferver
- 4. Após pegar fervura, adicione aos poucos o arroz já cozido, o creme de leite mexendo bem
- 5. Por fim, coloque o cheiro verde e misture.
- 6. Em uma travessa de vidro, despeje a mistura e cubra com o queijo mussarela
- 7. Leve ao forno até que o queijo derreta e doure.