ARROZ MEXIDO COM CASCA DE ABÓBORA

O arroz está sempre presente no prato dos brasileiros nas mais diversas receitas. O triste é saber que muito desse arroz vai parar no lixo porque é esquecido na geladeira.

Que tal transformar esse arroz em uma nova receita? Um arroz 2.0 com ingredientes que você nunca imaginou? Confira essa receita e surpreenda-se.

Arroz mexido com casca de abóbora e frango desfiado.

INGREDIENTES

  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão picado
  • 1 colher de sopa de azeite para refogar
  • 500 gramas de frango desfiado;
  • Cascas de 1 abóbora
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Manjericão seco a gosto
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 caixa de creme de leite
  • ¼ de maço de cheiro verde
  • 300 gramas de queijo mussarela

MODE DE PREPARO

  • 1. Refogue a cebola, o alho e o pimentão no azeite
  • 2. Adicione o frango desfiado e a casca de abóbora com sal, pimenta do reino, manjericão e deixe refogando
  • 3. Quando o frango estiver cozido adicione o molho de tomate e mexa até ferver
  • 4. Após pegar fervura, adicione aos poucos o arroz já cozido, o creme de leite mexendo bem
  • 5. Por fim, coloque o cheiro verde e misture.
  • 6. Em uma travessa de vidro, despeje a mistura e cubra com o queijo mussarela
  • 7. Leve ao forno até que o queijo derreta e doure.

Outros Posts ONG BANCO DE ALIMENTOS

rony-meisle-e-alexandre-birman_1_33666

Estado de Minas – Gestão com propósito

Em entrevista ao jornal Estado de Minas (04/09), Rony Meisler, cofundador do Grupo Reserva e CEO da AR&Co, destaca o projeto 1P5P de combate à fome, desenvolvido com a ONG…
crianças

OBA e escolas juntas para um mundo mais sustentável.

 ONG Banco de Alimentos mobiliza crianças e jovens nas escolas para atividades relativas ao Dia Mundial da Alimentação, em 16 de outubro.   811 milhões de pessoas vivem em estado…
EnglishPortuguese