O arroz está sempre presente no prato dos brasileiros nas mais diversas receitas. O triste é saber que muito desse arroz vai parar no lixo porque é esquecido na geladeira.

Que tal transformar esse arroz em uma nova receita? Um arroz 2.0 com ingredientes que você nunca imaginou? Confira essa receita e surpreenda-se.

Arroz mexido com casca de abóbora e frango desfiado.

INGREDIENTES

  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão picado
  • 1 colher de sopa de azeite para refogar
  • 500 gramas de frango desfiado;
  • Cascas de 1 abóbora
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Manjericão seco a gosto
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 caixa de creme de leite
  • ¼ de maço de cheiro verde
  • 300 gramas de queijo mussarela

MODE DE PREPARO

  • 1. Refogue a cebola, o alho e o pimentão no azeite
  • 2. Adicione o frango desfiado e a casca de abóbora com sal, pimenta do reino, manjericão e deixe refogando
  • 3. Quando o frango estiver cozido adicione o molho de tomate e mexa até ferver
  • 4. Após pegar fervura, adicione aos poucos o arroz já cozido, o creme de leite mexendo bem
  • 5. Por fim, coloque o cheiro verde e misture.
  • 6. Em uma travessa de vidro, despeje a mistura e cubra com o queijo mussarela
  • 7. Leve ao forno até que o queijo derreta e doure.

2 Replies to “ARROZ MEXIDO COM CASCA DE ABÓBORA”

  1. Suas receitas são bem criativas li em outro artigo a receita de bolo de laranja com casca, boas receitas parabéns!

  2. Parabens pela postagem gostei muito do seu blog estarei sempre visitando ele estou compartilhando com meus amigos eles vao gostar tanbem.

Comments are closed.

EnglishPortuguese