Agosto na Web é uma agência de comunicação diferente. Uni a experiência do marketing, da publicidade, da nutrição e da gastronomia, para oferecer soluções criativas para a indústria de alimentos e bebidas, com linguagem adequada ao segmento, deste a foto da embalagem ao lançamento do produto.
Eles toparam participar do Desafio #ReceitasForaDaCaixa e prepararam um delicioso Arroz com talos e folhas de espinafre. O espinafre é um alimento muito nutritivo e saboroso. Apresenta baixa caloria e traz vários benefícios para o nosso corpo pelos seus nutrientes: é rico em vitamina A, que auxilia no crescimento, no sistema imune e ajuda também na saúde da visão. No espinafre encontramos ainda vitaminas do Complexo B, C e K, ferro, potássio, cálcio e magnésio. Não é à toa que é o alimento preferido do Popeye.
Acompanhe esta receita deliciosa que a Bruna e o Érico prepararam e compartilharam conosco.
Bom apetite!
Confira a receita:
ARROZ COM TALOS DE ESPINAFRE
INGREDIENTES
½ maço de espinafre com talos
Salsinha a gosto
3 dentes de alho
1 cebola
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de arroz integral
4 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
1) Lave e pique o espinafre com talos e a salsinha
2) Amasse os dentes de alho e pique a cebola
3) Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite e adicione os talos de espinafre e a salsinha
4) Lave o arroz e despeje na panela e misture
5) Adicione a água e o sal
6) Posicione a tampa da panela para que ela fique entreaberta e deixe cozinhando por aproximadamente 35 minutos ou até a água secar totalmente. Sirva em seguida.