EnglishPortuguese

ARROZ COM TALOS DE ESPINAFRE POR AGÊNCIA AGOSTO NA WEB

Agosto na Web é uma agência de comunicação diferente. Uni a experiência do marketing, da publicidade, da nutrição e da gastronomia, para oferecer soluções criativas para a indústria de alimentos e bebidas, com linguagem adequada ao segmento, deste a foto da embalagem ao lançamento do produto.

Eles toparam participar do Desafio #ReceitasForaDaCaixa e prepararam um delicioso Arroz com talos e folhas de espinafre. O espinafre é um alimento muito nutritivo e saboroso. Apresenta baixa caloria e traz vários benefícios para o nosso corpo pelos seus nutrientes: é rico em vitamina A, que auxilia no crescimento, no sistema imune e ajuda também na saúde da visão. No espinafre encontramos ainda vitaminas do Complexo B, C e K, ferro, potássio, cálcio e magnésio. Não é à toa que é o alimento preferido do Popeye.

Acompanhe esta receita deliciosa que a Bruna e o Érico prepararam e compartilharam conosco.

Bom apetite!

Confira a receita:

ARROZ COM TALOS DE ESPINAFRE

 

INGREDIENTES

½ maço de espinafre com talos

Salsinha a gosto

3 dentes de alho

1 cebola

1 colher (sopa) de azeite de oliva

2 xícaras (chá) de arroz integral

4 xícaras (chá) de água

Sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

1) Lave e pique o espinafre com talos e a salsinha

2) Amasse os dentes de alho e pique a cebola

3) Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite e adicione os talos de espinafre e a salsinha

4) Lave o arroz e despeje na panela e misture

5) Adicione a água e o sal

6) Posicione a tampa da panela para que ela fique entreaberta e deixe cozinhando por aproximadamente 35 minutos ou até a água secar totalmente. Sirva em seguida.

 

 

 

Outros Posts ONG BANCO DE ALIMENTOS

As diferentes formas de doar à OBA

O povo brasileiro costuma se enxergar como um povo solidário. Mas será que é assim mesmo? No Relatório dos Países Mais Generosos do Mundo, feito pelo Instituto Gallup em 2018,…