fbpx

Arroz com cenoura e ramas

ARROZ COM CENOURA E RAMAS 

 

INGREDIENTES 

  • Ramas de cenoura a gosto;  
  • 2 dentes de alho;   
  • 1 cebola;  
  • 1 cenoura com casca;  
  • ½ xicara (chá) de óleo;  
  • 1 xícara (chá) de arroz;   
  • 2 xícaras (chá) de água;   
  • Sal a gosto.  

 

MODO DE PREPARO 

  1. Lave e pique as ramas de cenoura;  
  1. Pique o alho e a cebola em cubos;  
  1. Lave e rale a cenoura;  
  1. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho;  
  1. Adicione a cenoura ralada e misture bem;  
  1. Coloque o arroz e refogue;  
  1. Adicione a água, ajuste o sal e deixe cozinhar;   
  1. Depois de pronto, adicione as ramas da cenoura e misture.  

 

Outros Posts ONG BANCO DE ALIMENTOS