ANTEPASTO DE CASCA DE MELANCIA

  • INGREDIENTES:
    Cascas de ½ melancia
    2 Cebolas
    3 dentes de alho
    1 Berinjela
    1 Pimentão vermelho
    1 Pimentão amarelo
    2 colheres de sopa de Azeite
    Sal e pimenta do reino a gosto
    Orégano a gosto
    Azeitona preta picada
  • MODO DE PREPARO:
    1. Lave e pique as cascas de melancia.
    2. Cozinhe as cascas até que ficarem macias, e deixe esfriando.
    3. Pique a cebola e o alho em pedaços grandes.
    4. Corte a berinjela e os pimentões em cubos.
    5. Coloque todos os ingredientes picados em uma assadeira, inclusive a casca da melancia.
    6. Regue com 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal, pimenta do reino e orégano.
    7. Depois de assar, coloque em uma vasilha, despeje as azeitonas, adicione um pouco mais de azeite e coloque na geladeira.
    8. Sirva bem gelado com torradinhas.

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